К кому лучше обращаться за покупкой машины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка машины
Привет, я все три свои авто и покупал и продавал через автосалоны, вот тут [ссылка скрыта по причине бана] глянь. Больше нигде даже и не рассматривал варианты. Ну, а если новую хоешь, то естественно у дилера посмотри. Я свою нынешнюю ауди так брал, хозяин ее утром выставил взамен новой, а я уже после обеда ее и забрал)
Конкуренция на вторичном рынке автомобилей очень большая. Выбрать себе авто можно на любой вкус и кошелек. В этой ситуации продавцам приходится все делать для того, чтобы привлечь к себе покупателей и быстро продать авто. Узнайте и вы, как быстро продать авто в условиях жесткой конкуренции.
Кстати многие покупатели нередко считают, что если автомобиль продается на вторичном рынке, то должен стоить вдвое дешевле нового. Но это не совсем так. На ценообразование влияет множество факторов – состояние салона, кузова, пробег, износ шин и т. д. Поэтому в ряду одинаковых автомобилей один стоит дешевле, другой дороже. В любом случае, есть средние цены рынка, и продать автомобиль дороже его реальной стоимости практически невозможно.
Смотря какую машину хочешь купить. Для начала нужно знать что это будет - новая из салона или подержанная автомашина. Тогда уже будет от чего танцевать при выборе) Кстати если в гараже уже стоит авто, то советую обратиться в компанию из Питера, которая предлагает выкуп автомобилей дорого - . Таким образом можно избавиться от старой машины, и получить в течение одного дня сумму для покупки нового автомобиля. Все происходит оперативно с грамотным и правильным оформлением сделки.
@Petrash После покупки авто оформляла КАСКО, ОСАГО, ДАГО https:// У Тинькофф Страхования очень большой выбор дополнительных опций по выгодным ценам. Условия подбирала тщательно Менеджеры были разные и все компетентные. Подсказали по ходу обсуждения про скидки при покупке 2х полисов сразу и при ограничении по пробегу. После согласования условий и стоимости мне скинули ссылку на оплату. Сразу после оплаты перезвонили и назначили осмотр машины на следующий день. Информировали о менеджере и осмотре через СМС.
@dysya Здравствуйте, мой Вам совет, прежде чем покупать машину, узнайте про неё всё, и договоритесь заранее с продавцом, где будет сделка и кто будет её оформлять. Участились случаи мошенничества при подписании договоров купли-продажи и не всегда дают акт о приёме - передачи транспортного средства. Почитайте на всякий случай статью тут есть даже образцы некоторых бланков, которые бы Вам не помешало знать. Мой Вам личный совет свяжитесь с автоюристом и проконсультируйтесь с ним, для Вашей же безопасности.
@DonaBon На ценообразование влияет множество факторов – состояние салона, кузова, пробег, износ шин и т. д. Поэтому в ряду одинаковых автомобилей один стоит дешевле, другой дороже.
В смысле - к кому? К автодилеру, естественно! Куда ж вы еще обращаться собрались - в ресторан?))
Если вопрос состоит и в том, что с деньгами проблемы - почитайте на статью про банки и кредиты, которые они выдают для покупки машин - должно стать гораздо яснее))
Удачи с покупкой)
Понятное дело, что лучше всего обращаться к официальным дилерам. Так намного безопаснее и вы при всем получите дополнительные преимущества в виде бесплатного ТО, страховки и прочее, зависит от того где покупать будете. Вот, например, друг в прошлом году решил ниссан купить и в качестве бонуса получил бесплатное ТО на 3 года.
к официальному дилеру обращаться, куда же еще?) самый лучший вариант, наверное. ну это лично мое мнение. а по марке - к Субару присмотритесь. если вас волнует прежде всего комфорт и безопасность, то точно Субару. в частности эту модель можете посмотреть, уверен вам понравится
@Ivan32 Друзья! Если Вы после покупки машины, решили её застраховать, рекомендую обратится в данную фирму. Они вам предложат разные варианты страхования и Вы выберите максимально подходящий вариант для себя. Рекомендую зайти вам на сайт и ознакомится с условиями оформления страхового полиса.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники