В ближайшее время планирую покупать Тойоту Короллу в новом кузове, налички всего 400 тысяч, остальное хочу либо в кредит брать, либо же в лизинг авто оформлять. Как вы считаете: что выгоднее? Может кто-то из вас уже имел опыт такой покупки, поделитесь своим мнением?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лизинг или кредит?
Возьмите потребительский кредит да и все. Там проценты намного ниже чем в автокредите, и переплата ниже чем в лизинге. Только справок банк с вас много потребует, но это уже мелочи.
Я бы кредит не стал точно брать, особенно потребительский. Там такой пакет документов затребуют, что собирать их будете больше месяца. Лучше уж взять Тойоту Короллу в лизинг, вполне возможно, что вы сможете раньше выплатить всю стоимость авто и переплата будет вообще минимальная. Попробуйте например сюда обратиться по этом вопросу, чтобы более подробно все узнать
@kuka6 я бы все таки посоветовал вам избрать какой то другой метод потому что все эти кредиты до добра не доведут
@Igor23FF Не могу сказать, что по потребительскому кредиту ставки меньше. Мы брали автокредит в банке Санкт-Петербург: https:// Госпрограмма кредитования вполне с приемлемыми ставками и условиями.
@Kamikoto789 У автокредитов, так же как у ипотеки, есть особые условия. по сравнению с крупными кредитами, тут есть возможность скостить процент. Я всегда обращаюсь сюда когда нужно занять денег в долг. Выбираешь банк и всё, просто.
@VJIADIS Не знаю, хотя я тоже не слишком ярый сторонник кредита или ипотеки, но как по другому можно купить автомобиль?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники