Сегодня ездила на обед и пришла к выводу,что пойти ножками было бы гораздо быстрее
Тем более муж обещал возить на работу и забирать...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Машину что ли продать...
Избаловалось нынешнее поколение и обленилось !!
Конечно надо ножками ходить! Вот например я до обеда 2 остановочки до столовой потом обратно... и нормально...
И кто-то ещё про фигуру заикался
@Ломастер Марго тоже хочет на великах кататься...., но, трехколесные велы для теток уже не продают!
@Pusher Да уж, оригинально! Могу себе представить, как тетки и дядьки в костюмах, с чемоданами, с ноутами гонят по мосту??? Зрелище, как-то не очень!!!
@iren вот-вот ,пора и о Родине задуматься,всю окружающую среду своими машинами закоптили,в атмосфере одни черные дыры
@катюшка Одна знакомая моя перегоняла себе машину из Швейцарии.Купила Мерседес дешёвенький с какой-то там функцией экологической(типа,чтобы не засоряла воздух).На посту ей тамошний мент выдал перл:"У вас в России с экологией всё в порядке.Её там просто нет".Смеялся.Долго.
@Ломастер У меня под окошком стоит "Мурано"...очень нравится, да и жена Ваша в ней будет смотреться просто супер
@magistr Это к вопросу о том, что если машина начинает компосировать мозги, на дорогах увеличиваются пробки и т.д. и т.п., то надо переходить на велотранспорт как в Европе!!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники