Сейчас у меня старенький АКБ и машина с ним заводится далеко не с первого раза. Надо его менять, а с деньгами напряжёнка - я сейчас в поисках работы. В магазинах аккумуляторов много, но все дорогие. Может есть какие АКБ подешевле?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аккумуляторы
Да не такие уж АКБ и дорогие. Что такое сейчас 3-4 тысячи рублей? Да ничего. Неужели у Вас и таких-то денег нет? Ну тогда займите у кого-нибудь или на машине не ездите. А какие ещё варианты?
@Георг Для кого-то и несколько тысяч деньги. Особенно, если учесть, что человек сидит без работы, а машина возможно единственный источник хоть что-то заработать. Вы наверно смотрели импортные АКБ? Они действительно не дешёвые. Но ведь есть батареи и отечественного производства. Посмотрите подольские аккумуляторы тут . Я бы не сказал, что они очень дорогие, при том, что по качеству они нормальные.
@Cezet Честно говоря, я бы не рекомендовала покупать дешевый аккумулятор, особенно, в преддверии зимы.
@Георг Согласна с вами.
К тому же, если автор и найдет дешевле, то вряд ли этот аккумулятор им долго прослужит.
@dashka_a Перед прошлой зимой взял себе аккумулятор БОШ rozetka.com.ua/avtomobilnie-akkumulyatori/c4644136/producer=bosch на 62 ампера, полет отличный, авто зимой в -10 заводилось прекрасно!
@dashka_a А вы попробуйте для начала в приемку и получите лишнюю копеечку, которую потратите на покупку нового.
Если хотите, могу вам посоветовать хорошую - ЭНЕРГИЯ. Загуглите и на их сайте посмотрите цены и пункты приема.
Я лично покупал и не раз аккумулятор в магазине 1akb.by
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники