Хотим съездить на машине на море! Кто нибудь ездил на своих колёсах? С какими проблемами столкнулись (если столкнулись), впечатления, плюсы и минусы этого путешествия.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На машине на море!
устаешь сидеть за рулем
Все зависит от направления =) мой брат, друзья ездили не раз на юг, все оставались давольными (направление в Крым, Херсонской области). Хорошо, когда есть замена в пути!Дорога утомляет, особенно ночью, когда едешь, а в глаза слепят фары.
Очень хорошо, если есть GPS! без него быстро и без приключений не уедешь. Ребята в этом году приехали на один день позже без помощи навигатора.
Единственное был минус на границе, один раз пришлось им стоять 6 часов, много желющих уехать (это встречается с пятницы -понедельник). Гаишники здесь получше) особо на лапу не просят, остановили один раз и то, если подружиться отпускают за улыбку...)
В этом году мой брат со семьей поехал через железную дорогу, пришел к выводу: "без машины больше не поеду"
@Вау Тоже ездили в Крым, в Алушту! Был за рулем редко, но не испытал удовольствия от поездки, это всё же не по сша между штатами и хайвеями ездить. Но на машине внутри Крыма гораздо удобнее
@poligrax15 Хочу дать небольшой совет как сэкономить в дороге на топливе.
До лета ещё есть время, если сейчас получить на заправке Лукойл бесплатную топливную карту, то к лету у Вас на ней накопятся много бонусов и скидок.
Мы, всей семьей, прошлым летом, предварительно забронировав апартаменты в отеле Лаванда Азов поехали на своем автомобиле в Краснодарский край и провели просто таки замечательный отпуск в Кучугурах. Все таки, что не говорите, а есть в России замечательные места где можно отдохнуть и дешево, и сердито. Отдых на Азовском море тому подтверждение, а поездка на своем автомобиле позволила нам посетить такие красивые места о которых мы даже и не мечтали.
@FormardDvar Отвезите ее изначально к ребятам они сделают диагностику авто по минимуму, чтобы вы понимали стоит ехать в дальнее путешествие с семьей или же прежде нужно сдать машину в ремонт. Так как разные неприятные ситуации с авто по дороге могут произойти
@VJIADIS Мы тоже ездили на отдых на мащине. Очень удобно, а если семьей ио еще дешевле получается.
@Мартина Если даете противовирусное дайте еще цитролюкс - быстрее вылечится, жаль время на отдыхе терять.
@Хитрая Спасибо за совет, но противовируску уже третий день даем, как увидела что заболел - сразу и дала, потом ведь смысла нет.
@Мартина Правильно и сделали, только цитролюкс это другое совсем. Это биодобавка, вытяжка из грейпфрута, в любой момент можно подключать к лечению, и все равно помогают, капли смягчают симптоматику простуды. Сопли и кашель если есть по ходу будете долечивать, а другие симптомы практически и не проявляются.
@Хитрая а мне кажется, что это не очень удобно. хотя у каждого ведь могут быть свои пристрастия.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники