Хотим съездить на машине на море! Кто нибудь ездил на своих колёсах? С какими проблемами столкнулись (если столкнулись), впечатления, плюсы и минусы этого путешествия.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На машине на море!
@Mooi Можно Мы этим летом так ездили, нас 11 человек собралось. Даже на 2-х машинах не получалось. И решили микроавтобус заказать. И по цене выгодно получилось и отдохнули дорогой, это лучше, чем столько времени за рулем.
@Larick57k мы вообще в основном переживали, что где-то там на базе или еще где, не будет места под машину. а у нас вообще микроавтобус немалый, так что проблема сильнее была)) но как же хорошо что мы нашли эту сеть с реально крутыми местами, и там тебе все удобства. думаю в этом году тоже к ним двинем
Я на машине путешествовать очень люблю. Для меня дальняя дорога вообще не проблема, были бы веселые попутчики и хорошая погода. Прошлым летом ездили с друзьями в Крым, я всю дорогу от Орла вел машину сам. По совету знакомого приобрел топливную карту, чтобы не думать о деньгах на бензин. Как пользоваться топливной картой, можете прочитать тут .
@Aleksandra 262 Мы тоже часто путешествуем на нашей машине, раньше у нас был стареньких форд, а сейчас мы его поменяли на Nissan, машину выбрали у компании по выгодной цене. Она надежная, удобная для всей семьи и для долгих дорог
@Habreder Мы к примеру когда на море ездим то, авто в Испании смотрим прямо на доске объявлений в Испании и берем уже прямо на море без посредников и гнать не надо. кому нужно рекомендую типа нашего авито kupland.ru/cars/
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники