Удалить кредитную историю не возможно! А вот внести изменения в ваши персональные данные возможно! После изменения данных в вашей КИ, не один банк не увидит Вашу настоящую КИ. Если интересно могу помочь. Обращаться на почту!
077_kr @ rambler . ru
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как исправить кредитную историю?!
Удаление кредитной истории, таки да, невозможно. А вот изменение персональных данных сразу наводит на мысль о мошенничестве!
На мой взгляд, самым надёжным и законным способом исправления кредитной истории являются микрокредиты. Просто нужно несколько раз взять их и досрочно погасить - переплата конечно будет, но при досрочном погашении - минимальная. Благо для оформления таких займов далеко ходить не надо, нужен только интернет и банковская карта или электронный кошелёк. Я например, оставляла заявки в несколько популярных достаточно крупных МФО на [ссылка скрыта, авторизуйтесь], заявка рассматривается за минуты, да и деньги на карту приходят в тот же день.
@Аглая У меня были кредиты в Альфа-Банке, Сбере и Русском Стандарте на общую сумму 497000, "Федеральный Фонд Финансовой Помощи" за 20% от суммы, выкупил мои кредитные договоры у Банков, а после их аннулировали. Я очень доволен!
@Аглая У меня тоже кредитная история подпорчена и когда срочно понадобились деньги, банки мне отказали в выдачи кредита. Знакомый посоветовал обратиться на . Скажу, что действительно моя заявка была рассмотрена очень быстро и при этом мне не пришлось бегать и собирать кучу всяких там справок. Деньги в тот же день были мне переведены на банковскую карту.
@lapushka1972 у меня есть в прошлом не выплаченный кредит, так что, кредитная история у меня испорчена. Но , мне, периодически дают кредиты. Суммы небольшие, но мне, больше и не надо.
@Аглая Рекомендую кредитку Тинькофф банка завести - tinkoff.ru/sl/AWlxBMuL3CE
Наличие кредитной карты улучшает кредитную историю, даже если вы ей не пользуетесь.
@петрушенция777 Очень быстро займы здесь - выдают, эта подборка МФО помогает взять займ на карту круглосуточно и без отказа. К тому же пара своевременно отданных займов улучшит вашу кредитную историю
@петрушенция777 Можно просто перекрыть ее новыми кредитами с хорошей историей погашения, тогда банки будут видеть только последние, успешно погашенные, кредиты. Делается это с помощью серии небольших займов.
@SheIs Я что-то не очень верю, что исправить историю можно быстро. Она ведь берется за последние 5 лет. Неужели можно исправить за полгода?
@Ugrumova Можно, только исправлению подлежат кредитные продукты возрастом от 10 лет. Посмотреть, как исправить, можно здесь: https:// Не самый простой вариант, но зато никаких липовых документов и прочего, что предлагают разные компании в интернете.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники