Хочу поделиться сайтом, где можно получить займ под 0 процентов годовых [ссылка скрыта по причине бана] Здесь собрали несколько МФО, которые в первый раз выдадут займ бесплатно. Работают компании по всей России, сумма первоначального займа в одной МФО достигает 15000 рублей. Главное для получения микрозайма: быть старше 18 лет, иметь регулярный доход, хорошую кредитную историю, получать кредит в данной МФО в первый раз.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Беспроцентный онлайн займ по всей РФ
Добрый день! Здесь также можно оформить займ под небольшой процент наличными срочно [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. На сайте только проверенные мфо. Вы сами смотрите на условия и выбираете лучшее условие.
МФО Микроклад-microklad.ru, это выгодная альтернатива и жёсткий конкурент на рынке МФО,потому что статистика и рейтинг одни из самых высоких, с возможностью регистрации через портал Госуслуг, при этом затрачивается минимальное количество времени и ты уже с необходимой суммой денег. Очень выручили в канун праздника 8 марта - никто не остался без внимания. Порадовали и проценты - вернуть никакой сложности различными удобными способами. Очень обнадеживают заявления руководства компании о том, что МФО Микроклад не уйдет в разряд "черных" в связи с планируемыми Центробанком изменениями условий работы для МФО. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Читайте подробнее на:microklad.ru Выгодно у них однозначно. Почитайте документацию,их регламент!
Иногда реально нужно получить займ быстро, я тогда обращаюсь сюда отличная подборка для тех, кто хочет получить деньги на карту быстро, буквально за 20 минут, никаких прозвонов и дополнительных документов, только данные паспорта и номер счета, на который нужно перевести деньги.
@sosedovaan Здравствуйте, если не знаете где можно получить займ без процентов, то я могу вам посоветовать обратиться вот в это МФО
несколько раз у них брал, никаких дополнительных платежей у них нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники