Хочу заменить свой старенький телефон. Смотрю какие сейчас юзают модели, остановил свой взгляд на Oneplus 2 и OneplusX. В ДжейДи на них акция сейчас, меня именно цена подкупила, скидки крутые. Просмотрел в других магазинах, они дороже стоят. вообщем теперь вопрос, какой именно телефон брать, что скажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите с выбором телефона.
Доверяю и всегда покупаю себе смартфоны фирмы LG. Но недавно возникла проблема. Плохо начал заряжаться и быстро садится. Думал уже батарею выбрасывать, потом друг посоветовал почистить капитально его и поменять браузер, которым я пользовался. Поставил себе Яндекс браузер И знаете, из-за того что он тянет мало оперативной памяти+оснащен хорошим антивирусом, все стало отлично
Я поклонник фирмы LG. У них к стати вышел новый G6 вообще очень крутой. У меня сейчас G5. Работает отлично. Сразу как купил новый, подключил интернет от МТС Коннект-4 – отличное предложение для интернета, которое отвечает всем требованиям даже самых привередливых абонентов. Для фильмов, онлайн игр и так далее. Вот нашел его описание на можете посмотреть.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники