Посоветуйте провайдеры в офис в Москве, только хорошего. Подключить к одной сети потребуется около 12 компов + 3 ноутбука. Поэтому и нужен, хороший провайдер, который не подведет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Провайдер в офис в Москве
По моему йота всех обслуживает. И вроде как не самый плохой. Ну я его знаю как домашний инет, для офиса ничего не могу сказать.
@Jenkoy По радиоканалу интернет у нас стоит уже некоторое время. До сейчас удивляюсь как беспроводной выдают такую скорость на все ПК, которые у нас стоят. И провайдера знаю, вот - голд телеком. Вообще у нас весь офис на беспроводном, так как хозяин здания новые дырки не хочет. А по полу кидать провода, сами понимаете.
@Saibat Дам координаты провайдера у которого мы заказывали безлимитный интернет в загородный дом У них очень качественный интернет, скорость отменная, работает практически без сбоев. Ну, один раз за полгода только один был случай отсутствия интернета,техподдержка устранила за полчаса.
@Larissotka У нас в загородном доме беспроводной интернет с безлимитным тарифом компании Altclick . Подключены два компа. Скорости хватает на все - на работу, на видео, на игры. Возможно для вас это будет отличным вариантом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники