Привет всем ,расскажите о кого есть свой сайт , какими способами монетизируете трафик , тоесть как вы зарабатываете на своем сайте .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Монетизация трафика
Способов монетизации сайтов не мало. Чтобы выбрать наиболее подходящий, первым делом нужно проанализировать свой сайт.
Для этого есть система баннерной и видео РТБ рекламы для заработка. Зайдите на этот сайт Пройдите быструю регистрацию, добавьте информацию о сайте, получите и разместите код. Реклама появится на вашем сайте уже через 30 минут. Отчеты в системе позволят всегда иметь актуальную информацию о доходах сайта. Платформа Between SSP позволяет подключить более 15 форматов баннерной рекламы и 5 самых современных видеоформатов, в том числе разработанных специально для мобильных устройств.
Добрый день! у меня есть сайт что то типа интернет магазина, я тоже долго искал как можно его монетезировать, перешерстил чуть ли не весь интернет и тут наткнулся случайно на сайт вошел посмотрел, все оказалось очень просто, начал пользоватся и начались результаты положительные. еще как оказалось этот сайт можно использовать как систему баннерной и видео РТБ рекламы для заработка, что мне очень понравилось.
Я уже достаточно давно зарабатываю на своих сайтах. Не скажу, что прям большие деньГи, но на жизнь хватает. Я к этому не быстро пришел. Управление рекламой в интернете освоил с партнеркой Общался с некоторыми вебмастерами, они тоже работают с adbutton, так что не могу сказать что-то плохое.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники