В какие компьютерные игры вы любите играть, поделитесь. Я люблю стратегии, играл в Game of World. Сейчас выбираю, во что еще можно поиграть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваши любимые игры
А я люблю играть в Dota 2. Уже года три в нее играю и другие игры пока не признаю. Самая лучшая игра в мире, по моему мнению.
@Антон Фомин Дота игра интересная, сам играю постоянно. А ещё я люблю азартные игры, играю постоянно на сайте -
Я давно не играл в компьютерные игры, как на работу устроился, так забыл про них, а недавно наткнулся на игру Бойцовский клуб, играть раньше очень любил в нее, теперь думаю, может поиграть. Просто играл я в старую версию, а здесь другая версия. Вспомню молодость и бессонные ночи, как играл до утра в эту игру.
У меня очень редко получается поиграть в игры за компьютером, так как и работа не позволяет и дома вечером маленький ребенок, которому нужно уделить внимание и помочь жене, чтобы она хоть немного отдохнула. Вот было пару дней выходных, так только успел найти, что на этом ресурсе можно играть в игры бесплатно онлайн, но так и не успел ничего испробовать.
@inna27_1 Можете поиграть на LuckForFree.com, у них красиво все сделано, сайт еще довольно молодой, но они стараются постоянно улучшать игры. Список у них внушительный:
есть и дурак.
И во все игры можно играть онлайн и бесплатно!
Играть целыми днями в какие-то компьютерный игры у меня попросту не хватает времени, я бывает редко успеваю себя побаловать быстрыми, но не менее интересными и увлекательными играми на телефоне) Последней скаченной игрой, в которую я до сих пор играю, является Helix. Людям со слабой психикой лучше в эту игрушку не играть) В ней ничего сложного в принципе нету, требуется всеволишь управлять маленьким шариком, который спускается вниз по спиралевидной башне, однако на его пути возникают всевозможные препятствия, которые и нужно перепрыгивать.Эта игра на рекорд! Кому интересно Вы можете её скачать на адроид на сайте
@nibiru Я люблю игры, которые не нагружают особо голову, с которыми можно немного отдохнуть и перенестись в другой мир, незатейливый и дружелюбный. Например какие-то безобидные бродилки с тут еще и детски игры есть и девчачьи, что тоже радует.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники