Подскажите ресурс , на котором можно почитать про браузерные игры с обзорами и скринами
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Браузерные игры
Я обычно на Гугле такие сведения узнаю, говорят , что много инфы есть и на Канобу
@DenisKot Самый лучший источник по игровым новостям по моим наблюдением - это портал . Там можно по разным жанрам смотреть новинки с подробными обзорами, а также и пообщаться на форуме с крутыми геймерами.
@Nizhan Раньше сидел на этом портале, играл наверно всего две игры. Как мне показалось, там народу мало,движения нет. Даже пообщаться не с кем. Сейчас пользуюсь Стимом - это один из самых лучших порталов и там часто бывают распродажи на игры. Нашел еще недавно CreaGames, здесь можно в браузерные онлайн игры играть бесплатно. Вот официальный портала
@Станислав Я долго собирался зарегистрироваться на этом портале, но друзья сказали, что там требуется подписка и за нее нужно платить. Поэтому я пока в раздумьях. Ищу, где можно играть бесплатно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники