подскажите где можно выбрать хорошие наушники и заказать с доставкой
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
наушники
наушники ксяоми хорошие, у меня дирвеб отлично играют и качество музыки отличное
@kajlajn Смотря какие требования к наушникам и для каких целей. Если меломан, то должны оценить Оnkyo E700M, в них такое звучание, круть в общем.
Сейчас очень много продают наушников различной мощностью и модификацией, но не все они качественные и надежные. Хорошие наушники нужно уметь выбирать и сделать это довольно просто если ознакомиться с этой информацией - в которой музыкальные эксперты расскажут на какие критерии нужно обращать внимание при выборе.
@VJIADIS Здравствуйте VJIADIS! Решил посмотреть вашему совету ассортимент наушников в данном магазине и был очень рад встретить широкий ассортимент и доступные цены. Просто влюбился в одни наушники, но когда заказывал оказалось, что их уже купили и в наличии их тогда в магазине не было. Но я не расстроился, потому что менеджер пообещал, что в течение месяца мои наушники появятся снова в ассортименте. Чтобы не сидеть целый месяц и не мониторить интернет магазин на предмет наличия моих наушников, я поручил эту задачу расширению для браузера: , где настроил фильтры под данный магазин. И просто занимался своими делами в компьютере, как в какой-то момент мне расширение дало сигнал о появившихся наушниках в магазине. Я моментально отреагировал и уже первее меня их никто не купил)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники