Как меня достали программы блокирующие комп! Каждый день на это сообщение смотрю уж нельзя в интернет вылезти! "Вы посетили палтный сайт пожалуйста будьте добры уплатить, при попытки уйти от уплаты ваш пк может политеть!" и т.п. Могли бы уж сделать так что бы в насамом деле обойти нельзя!!! Только и знают врать!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Программы
И как ты с этим справляешь? У меня такая проблема была в понедельник. Ничего не мог сделать, ни с компом, ни сам. вызывал специалиста. 750 рублей. Переустановка виндоус.
@Мороз Че? 750 за переустановку! Я всего 50 беру! Заходишь в безопасном режиме и удаляешь эту программу ее всех лучше найти в программах автозапуска а для лучшей и быстрее лучше установить программу Uninstall Tool для удаления прогграмм или отключения очень мне нравиться это программа!
@Мороз Её установит проще простого сам бы смог! У тя что стоит виста ХР виндус7 виндус95 убунта кубунта или что то другое?
@Мороз Ты ведь не с телефона сидишь тут! Взял бы скачал любую винду какая нравится записал на диск как установочни или на флешку и устанавливай хоть сколько хошь на дню! Причем сейчас идут сборки винды в месте с дровами где они сами автоматически определяються и устанавливаються!
@Мороз Извините за беспокойство, но волнует токая проблема, у меня есть возможность выходить в нет только через школьный, т.к я сижу в зоне. Есть ли возможность что бы я мог обойти фильтры и войти в мой мир. Заранее благодарю.
@gurev1989 Я точно незнаю! Но наверное есть как вконтакте есть Анонимайзеры! Спмощью их можно вылести!
@MOTIK Уважаемый Мотик. А вас что, не учили правилам русского языка ? У вас даже ваше имя в анкете написано не правильно .[/b]
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники