Помогите по ремонту принтера Когда включаешь принтер (HP LASERJET PRO M130a) как то скрипит и не может вытянуть бумагу. Как будет дорого ремонт в таком случаи ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Будет ли дорого ремонт принтера...или не вариант ??
Что значит вытянуть бумагу? Захватить не может или когда уже захватил протолкнуть дальше? Если первое то ролик захвата надо менять. Если второе то что-то в тракте мешает. Возможно скрепка попала.
Убираем из лотка бумагу, лоток не закрываем
Берем чистую тряпку, смачиваем изопропиловым спиртом
Приподнимаем принтер за переднюю часть, смотрим внутрь в лоток для бумаги. Видим там резиновый ролик подачи бумаги.
Аккуратно протираем тряпкой, смоченной изопропилом, этот ролик. Также его поворачиваем вокруг оси, и протираем со всех сторон
Открываем переднюю крышку, извлекаем картридж.
Протираем все ролики и резиновые валики тряпкой с изопропилом.
Собираем принтер, проверяем
Если ваш принтер шумит и не может вытянуть бумагу, это скорей всего стерлась шестеренка, отвечающая за проход листа. Думаю, что вы сами не сможете отремонтировать ваш принтер, поэтому либо несите его в сервисный центр, либо обращайтесь в компании, которые осуществляют ремонт принтеров с выездом мастеров на дом. У меня тоже была проблема подобная, мне ремонтировали из компании , сам не решился разбирать, что бы не поломать.
обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты
айдарsays:
дополнения к вышестоящему комментарию
вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп
хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться
прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники