Хочу поменять свой НОД на что-то более приличное. А то что-то он последнее время вообще какой-то дырявый стал.Но на что именно не знаю. Каким антивирусом пользуетесь вы? и как давно вы им пользуетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каким антивирусом пользуетесь?
Вообще не пользуюсь ими.. Они все по своему дырявые, глюченные, бажные и т.д. Про каспера вообще лучше молчать. Он палит, но не фига не лечит, в карантин не отправляет, а систему грузит... По мне лучший антивирус, переустановка винды с форматированием винчестера
А самый смак это Linux и не какие вирусы не страшны...
@Natawkin Ну то, что ломануть можно это любую систему можно ломануть. Не кто не утверждает что Linux сверх ОС несломимая не чем. Но в сравнении с виндовс более надёжна...
По поводу вирусов, так вообще говорить не чего даже.. Так как в линукс на всё своё разограничение прав.
@Clawfinger Мне знакомый как раз про какую-то программку типа вируса говорил, может правда я его не так поняла
@Natawkin А по другому с Авастом работать нельзя, за ним надо всегда подчищать, я в своё время заколебался это делатьи купил на drweb-shop.ru полноценный лицензионный антивирус, коим и пользуюсь по сей день, отличная защита,не пропускает, и подчищать не надо
@Alabay Я не правильно выразилась, дополнительной утилиткой пользуемся, только когда больше ничего из антивиров нет. А доктор веб, полноценный, на работе стоит и уже себя не очень зарекомендовал, 2 раза его уже у нас пробивали вирусы(
@Natawkin Кстати такая же ситуация на работе случилась... жесть чуть, вся годовая отчетность в корзину не полетела. Многие не знали, что бэкап есть, страху натерпелись ужас( Ща системный админ Касперского поставил, на вид приятнее, да и дома он у меня хорошо защищает надеюсь и здесь все норм будет. Такая вот грустная история
@Alabay не знаю почему все так негативно отнеслись) Я сам КИС использую... но в будущем сменю на Kaspersky Crystal очень хорош, я его знакомой установил... там даже такие фишки есть как восстановление системы, аварийный диск, родительский контроль на уровне. В принципе отнес бы его к разряду совершенной антивирусной защиты, т.к. ничего лучше и функциональнее пока не встречал. Ну это на мой взгляд, так что ИМХО, без холиваров)
@Делька Сейчас стоит McAfee, но думаю, как лицензия закончится вернусь на NOD 32...Разницы в обнаружении вирусов не заметил, но зато при NOD32 компьютер не виснет...
@vi12031988 AVG Anti-Virus.очень хороший, все баннеры блокирует, ни разу вирус не пропустил.
@ksenia22 авг норм!!! касперский многие программы воспринимает за вирусы эсет более лояльный но в этом его проблема(((
@vi12031988 у меня NOD32. Подцепил при нем вирус который не давал загружаться браузерам и блокировал любой антивирусник, вылечил маленькой утилиткой, скачанной из инета. ИМХО универсальных антивирусников нет.
@vi12031988 У меня тоже стоял на ноуте McAfee (демо версия на первые 2 мес.). По истечению 2 мес. пришло письмо от них, с предложение подписаться на год..., за 1500 баксов! Я ваще офигел!
То же NOD32, с лицензией на 3 компа обойдется где-то по 500руб. на год.
@julia_from_jul Да без проблем, личное дело каждого))) Пока))) Только расплачиваясь через инет за всякую фигню, я как-то нехочу ничем не пользоваца. У Волгателеком(Ростелеком)провайдера порты 80 и 23 всегда открыты, не знаю, кого Вы пользуете)))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники