Хочу поменять свой НОД на что-то более приличное. А то что-то он последнее время вообще какой-то дырявый стал.Но на что именно не знаю. Каким антивирусом пользуетесь вы? и как давно вы им пользуетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каким антивирусом пользуетесь?
@lexuss18 Я бы так не утверждал на все 100 %, что Аваст слабый антивирус, но есть и получше. Я себе скачал вообще бесплатно в каталоге программ https://all-programms.ru/programmy-na-pc/ антивирус Панду. У этой проги защита надежная и постоянно идут обновления, за счет которых даже новые вирусы не могу ничего сделать ОС.
@Nizhan https://all-programms.ru/programmy-na-pc/ a class="pp" href="/forum/topicpop/183259/" />
@Nizhan Я давно пользуюсь антивирустной программой avast! Может мне хватает ее потому, что я не скачиваю различные фильмы на компьютер. А старшая дочка играет в свои игры онлайн . Куколок переодевает, кушать готовит, путешествует. Вообщем ей нравится. Ну а скачивать их не нужно и вирусов подхватить практически негде, так как сайты мы используем давно проверенные.
Уже больше трех лет, как я пользуюсь антивирусом Аvast и полностью доволен, за все время использования он ни разу не пропустил ни одного вируса, если сайт заражен, то приятный женский голос сообщает об опасности. Постоянно, в автоматическом режиме происходят его обновления, так как базы вирусов постоянно увеличиваются. Рекомендую данный антивирус, а здесь вы можете более подробно ознакомиться с ним и скачать официальную версию:
Лучше все таки платный, он куда надежнее. Раньше сам филонил и устанавливал бесплатные, но если угроза серьезная, то толку от них никакого. Важен также и толковый браузер с хорошей защитой. Установил себе Яндекс браузер со встроенной защитой от Лаборатории Касперского! Очень надежно. Так что хороший антивирус и правильный браузер-залог успеха!
Уже лет 5 пользуюсь только Доктор Веб бесплатно, самый лучший антивирус, работает шустро по сравнению с Каспером, лицензионные ключи нахожу в инете журнальные, по акции на 3 месяца и на 1 месяц бета ключи, можно 2 раза в год на месяц прям с официального сайта брать, а потом через VPN, в инете есть ключи и на 2-3 года, антивирус будет работать но без обновления, если только по нормальным сайтам сёрфить ничего страшного.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники