Какая антивирусная программа считается самой лучшей? Хочу оставить заявку на сайте [ссылка скрыта по причине бана] Посоветуйте, пожалуйста
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Антивирусная программа
Как говорил мой друг - лучший антивирус это ты и твои знания. Никакой антивирус не сравнится с осторожным использованием ресурсов интернета)) Но если хочется перестраховаться, то я бы на твоём месте просто использовал бы [ссылка скрыта по причине бана] и сидел бы на лицушном антивирусе без всяких там ограничений
Лучшей под какую ОС? И вообще для компа или смартфона? Если для компа, то там одни антивирусы лучше а если для телефона, то другие. Так как разные операционные системы. Для компа лично мне нравится 360 тотал секюрити, хотя, слышала что он немного слабоват. Но вроде нормально с ним живется. А на смартфоне стоит Доктор Веб уже два с половиной года стоит и тоже нормально. Никаких к нему замечаний у меня нет.
@Ksenia1995 avast! Free Antivirus. Сейчас 2020 год. Сколько лет я использую [url=https:// не помню. Каждый раз соглашаюсь на предложение обновить версию т.е. у меня самая последняя версия из существующих.
Я использую Антивирус Касперского. Очень долгое время им пользуюсь. Да, он платный, но зато я точно знаю , что моему компьютеру не страшен никакой вирус. Если вдруг нажимаю на какой-то сайт, то сразу высвечивается окно, что вредоносная ссылка заблокирована и соответственно сайт не откроется
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники