Подскажите простенькую программку для нарезки музыки. Чтобы вырезать от сих до сих! Что-нибудь кроме Nero и Sony GeForse.
Чтоб весила немного, да и установка не требовала ключа. я сама пользуюсь программами, перечисленными выше, но хочется что-нибудь другое попробовать. Главное, чтобы вы сами этим пользовались, потому что я могу достать вопросами))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Программа для нарезки музыки
Пардон! я малясь программы перепутал!
Sony Sound Forge
@MitrashaNN К сожалению, не открывается, откурывается абракадабра(((
Мне тут посоветовали mp3DirectCut 2.11
Очень простая программка, только режет и сохраняет в mp3, а мне надо было wav, но я с помощью Nero пересохранила
@sagem Хорошая, никто не спорит! И сохранить можно практически в любом формате!
Потому что я пользуюсь этим редко, в основном для выступлений или презентаций! А через какое-то время программа снова требует ключ, а я уже забываю, как это делать, а времени на это нет)
@Мороз Дело в том, что я очень часто делаю презентации и видеоматериалы, И мне, например, нужны только слова "И вот подъём опять в 4 утра..." (фактор-2 "Армия", или "ну вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё я ухожу из твоей жизни..." (Стас Михайлов. Или например, если между куплетами есть большие проигрыши, а мне их надо просто убрать, например, для танца!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники