Нужна партия детской одежды на разный возраст, где модно купить хорошую и не сильно дорогую?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская одежда оптом
Я в Турцию на рынок летаю, там хорошая и недорогая, интернет магазины не люблю. Если есть возможность то летите в Турцию.
@mala7 нормальный у вас бюджет на покупку одежды)) вот бы мне каждый раз на шопинг в Турцию летать)
Закупаюсь в интернет магазине https://pora-v-roddom.ru/products/nagrudniki-slunyavchiki брал нагрудник для детей который мне посоветовали мои хорошие друзья. Очень порадовали доставкой, быстро, на дом, не надо на почту бежать. Мне как молодой маме это важно. Советую всем!!!
@Kris321 сегодня в интернете легко детскую одежду можно заказать, я в последнее время часто заказываю , поскольку времени не хватает по магазинам бегать
Зачем заказывать что-то из-за границы и ждать товар по несколько месяцев, если у нас можно купить хорошую детскую одежду оптом? Это раньше ценилась импортная одежда, так как в СССР ткани нормальные не завозились, а сейчас нет дефицита, все в свободном доступе. Посмотрите например вот здесь ассортимент . Я для своего магазина планирую в ближайшее время у них партию товара заказывать, пока определяюсь что именно закупать.
Я могу рассказать про один сайт, который я сама нашла , там есть большой ассортимент детской одежды как раз-таки для разных возрастов. И она не сильно дорогая. Вообще это наш российский бренд модной детской одежды, может быть за счёт этого и цена не такая заоблачная, как-то если бы это было какие-то заказы из за границы. Тем не менее качество одежды очень хорошее, мы заказывали там уже три раза, я думаю, что будем заказывать еще.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники