Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

устами младенца....

115 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
26.8 Тыс. Просмотры
nomer 8
Записи: 255
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 16 лет назад

У моей знакомой по работе сын спросил "мама, объясни мне, почему на ногах ногти, а на руках тоже ногти. Должны быть рукти..." Вот ведь! Как говорится, устами младенца глаголет истина! Теперь я коллекционирую такие истории. У кого есть что-то подобное, пишите.

114 Ответов
Записи: 14
Участник
Активист

чем не пожертвуешь ради детей ДИКТУЙ я записываю

Ответить
1 Ответ
nomer 8
Участник

Уважаемый гражданин

@шокк г.Москва, ЮВАО, ул. Совхозная д.8 подъезд 2 (за магазином «Патерсон»)

Ответить
Записи: 14
Участник
Активист

очень жаль, А ТАК ХОТЕЛОСЬ

Ответить
irisska
Записи: 1642
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

А у меня дети постоянно выдают что-нибудь подобное... (просто половину уже не помню )
Вот, например, дети же любят фразу если что-нибудь неподелили: "А я с тобой не дружусь!",
и когда старший так заявил - младший ему просто ответил: "А я со МНОЙ дружусь!!!"

Ответить

DoLceGaRRy
Записи: 1630
Участник
Герой

Я тоже в детстве это спрашивала!

Ответить
nomer 8
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин

еще одна история, от коророй я валялась минут пять:
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся..." Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь.
Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся".
Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано.
Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании.."

Ответить
nomer 8
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин

вот что значит, внуков надо чаще видеть)))

Ответить
Жека
Записи: 997
Участник
Герой

Cочинение 7-летнего Тараса на тему "Кем я хочу стать, когда буду большим."

"Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше.

Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.

Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.

У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать.

Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.

Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.

Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу".

Ответить
1 Ответ
nomer 8
Участник

Уважаемый гражданин

@Жека !!!!
Немного не в тему...из переписки 2-х сисадминов "обожаю свою жену-компьютерщицу. Ну вот скажи, какая ещё девушка способна устроить истерику из-за того, что ей подарили винчестер не Квантум, а сигейт..."

Ответить

irisska
Записи: 1642
Участник
Герой

Сегодня ребенок мне загадку загадал, я в шоке была :
Между ног болтается, на "Х" называется (у слона )

Ответить
6 Ответов
bara
 bara
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 353

@irisska и какой же ответ???

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@bara Хобот, наверно

Ответить
bara
 bara
Участник

Уважаемый гражданин

@BloodyMary я почему тоже о нем подумала

Ответить
deman
Участник

Герой
Записи: 1298

@BloodyMary а может хвост, почему обязательно про слона?

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала
Записи: 2406

@deman Я тоже про "хвост" подумала. Он же между ног болтается, хобот от ног дальше!
Хотя, смотря откуда посмотреть.

Ответить
NatahaM
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Активный гражданин
Записи: 200

@irisska Моему мужу колега принес на работу страницу из журнала "Мурзилка", где были обпубликованы слудующие загадки: 1.Красная головка в дырку лезет ловко. 2. По краям волоса, в середине колбаса. 3. По холодный,то горячий, то висячий, то стоячий.
У сестры на работе пришла колега и говорит:"Мне дочка (девочке было лет 5) загадала загадку Не полижешь и не встанет, а не встанет - не войдет." У всех сразу пошлые мысли и ответы, а оказывается это всего лишь Нитка и иголка.

Ответить
nomer 8
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин

недавно играла с племянником в игру "кто в какой стране живёт". Я загадываю страну, а он говорит, кто там живёт.
Египет - египтяне
Израиль - израильтяне
Индия - (и тут началось) индейцы
Лаос - ЛОСИ - и с этими криками он испугался и убежал в другую комнату

Ответить
nomer 8
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин

Слушай, вот говорят: свет Божий. А тьма чья?
Лена, 4 кл.

Ответить
bara
 bara
Участник
Уважаемый гражданин

Ребенку два года приходить и заявляет "кока сука телевизор" Долго не могли понять , что же кока делала с телевизором.А потом вспомнили, чтобы заработал старый телевизор, нужно было по нему стукнуть.
А еще был период когда из садика в четверг с ночевкой бабушка забирала ребенка.И вот как раз начали учить дни недели.Я его прошу сказать дни недели и вот , что он выдал-" понедельни, вторни, среда, У БАБУШКИ, пятница и выходные..

Ответить
2 Ответов
Lenchic
Участник

Почетный гражданин
Записи: 514

@bara А моему сыну в 3 классе поставили за поведение "неуд." Пришел из школы, я спрашиваю "как дела?". Он отвечает " все хорошо, только вот поведение неудачное"

Ответить
bara
 bara
Участник

Уважаемый гражданин

@Lenchic молодцы детки такого наговорят

Ответить

bara
 bara
Участник
Уважаемый гражданин

Спросили ребенка" кого ты хочешь братика или сестренку". Он отвечает братика, ведь сестренке придеться покупать куклы, платья, зеркало, кукольные домики, коляски, бантики и многовсего разног, а если братик будет, то ему ниче не надо.А че ему надо-автоматы, пистолеты , машинки, а они у меня есть.Зачем их ему покупать??

Ответить
5 Ответов
Ватрушааа
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 376

@bara нормально так рассуждает

Ответить
bara
 bara
Участник

Уважаемый гражданин

@Ватрушааа Умеет рассуждать логически-это радует

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@bara Ничего себе? Какое логическое мышление! А сколько ему лет?

Ответить
bara
 bara
Участник

Уважаемый гражданин

@BloodyMary Ему тогда было толи 4 толи 5 я уже и не помню

Ответить
bara
 bara
Участник

Уважаемый гражданин

@BloodyMary Когда ему было 4, ехали как то в маршрутке зимой- а на дверях резинки были оторваны. Ну он и выдал- Мам ну как так можно ведь в дырки дует и людям Холодно, ну как так можно!!!!

Ответить
Arial
Записи: 138
Участник
Активный гражданин

Папа везет 7 летнего Данилу в школу. Данила говорит:
- Пап, смотри как на улице темно, все еще спят наверно?
Не дожидаясь коментариев папы, продолжает: А я знаю почему все женщины спят с мужчинами.
Папа напрягся: Почему же?
- Да потому, что они трусихи, а с мужчинами не страшно!

Ответить
2 Ответов
nomer 8
Участник

Уважаемый гражданин

@Arial какой у вас хороший ребёнок!

Ответить
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 18 лет назад