качалка-лошадка есть
хотела бассейн - тоже есть
коврик с дугой, на которой игрушки тоже есть!
что необходимо дитю в 1год? ну подскажите, плз...!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что подарить ребенку на 1 год?
@urgot А я своей красавице подарил спортивный купальник, она у меня будущая чемпионка, так что я делаю все чтобы она себя чувствовала комфортно. Покупал я вот тут если кого заинтересовало, можете и вы воспользоваться такой возможностью. Удачи.
Ребёнку в год еще реально игрушки не интересны, и чаще всего им надаривают бабушки дедушки кучу игрушек на каждый месяц, и к году у ребёнка полно игрушек которые он будет играть еще следующие 3 года. Я за существенные подарки, например, золотую монетку или красивую серебряную икону родители ребенка уж точно оценят такой подарок и будут благодарны.
Мы на днях сделали ребенку подарок в виде кровати-машины. Решили совместить приятное с полезным. Несколько дней ходили по местным магазинам, но нашли подходящую нам по цене и качеству только на Румпе. Влюбились в нее с первого взгляда. Немного переживали из-за такого способа покупки, но все прошло нормально. Я скину ссылку сайта, может пригодиться, а там смотрите сами. Можете заценить нашу покупку. Фото внизу.
Мы своему ребенку сделали практичный подарок. Подарили кровать-машину. Мебель покупали от отечественной фабрики. Итальянская или немецкая нам не по карману, поэтому обратили свой взор на эту фирму и не пожалели. Все отличного качества.Ну и цена намного ниже заграничной.Рекомендую, у кого маленький бюджет.
подарите детский прогулочный велосипед с ручкой, как пример. Такая вещь мне очень пригодилась, было намного удобнее возить потом чес в коляске, детям нравилось больше. Понимаю что в год может не всем детям подойти, будет иметь на будущее, такой подарок очень нужный и полезный.
Я помню, наша первая игрушка не могла не запомнится, веселые утята купила в Дочках сыночках от Playskool. Вот эта игрушка, сразу дочка на нее просто смотрела, а потом стала понимать, что игрушку можно катить. Утята на двух дисках, внутри что-то тарахтит и еще музыка есть. Мне кажется, это отличная игрушка на годик.
@AnnaVera Племяшке на годик дарила костюмчик нарядный и игрушку Моя Зая , очень интересная, необычная, качественная игрушка, полностью безопасна и сертифицированная.
@ирина1990 В магазине Детская полка чего только нет. Море идей для подарка. Посмотрите раздел с года до 3 Выбор огромный. ветровочки, костюмчики и много всего другого. Одежда вся известных производителей и цены приличные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники