Хотим у нас в Нижнем Новгороде организовать летом ежегодный показ мод, на котором будут представлены коллекции местных производителей. Есть проблема с организацией помещения. Арендовать очень дорого, потому что площадь нужна немаленькая. Плюс нужно какое-то решение, не требующее множество разрешений и легкое в сборке и разборке. Буду очень признателен за любой совет. Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите с выбором помещения
Насколько я знаю, для такой цели можно использовать специальный шатер, который можно собирать и разбирать много раз. Более подробней не скажу, лично не сталкивался. Попробуйте поискать в интернете такие шатры.
Я считаю что организовать показ мод на открытом воздухе не получится, потому что может пойти дождь и все испортить. Советую лучше обратить внимание на специальные каркасно-тентовые конструкции. Они большого размера и чем то похожи на большой шатер. Вот здесь можете узнать более подробно и купить большой шатер под свой показ моды.
А как вы планируете обеспечивать безопасность? Интересны ваши решения и опыт, потому что у меня его фактически нет. У нас тоже будет скоро корпоративное событие, на котором нужно обеспечить высокий уровень безопасности. Я думаю что нужно установить , и нанять хорошую охрану
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники