У меня есть продуктовый магазин, хочу немного расширить его ассортимент за счет производства собственной выпечки. Для этого мне нужно приобрести тестомесильную машину. Может, кто сталкивался с таким направлением, подскажите какую модель машины нужно покупать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую выбрать тестомесильную машину для магазина?
Я думаю, что лучше всего обратиться к пекарям за советом. Они уж точно знают, какая тестомесильная машина подойдет под определенный вид и количество замешиваемого теста.
@Bozin В принципе, ничего сложного нет, Вы можете и сами разобраться, какая модель больше подойдет для небольшого производства. Выбирать тестомесильную машину нужно по принципу ее действия. Для вымешивания небольшого количества теста подойдет порционная машина, для постоянной работы – машина непрерывного действия. Прежде всего, посмотрите на сайте магазина, какие вообще есть тестомесы ознакомьтесь с их конструктивными особенностями, думаю, что вы сможете определиться с правильным выбором.
@Dorsi Насколько я знаю, для магазинов, кафе и ресторанов, где есть собственное производство выпечки, используют вертикальные или спиральные модели тестомесов, они сравнительно просты в эксплуатации. Профессиональные тестомесы используют на крупных производствах для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
У меня есть продуктовый магазин, хочу немного расширить его ассортимент за счет производства собственной выпечки. Для этого мне нужно приобрести тестомесильную машину. Может, кто сталкивался с таким направлением, подскажите какую модель машины нужно покупать?
Я, как человек, который с тестом на ты могу вам порекомендовать отличную тестомесильную машину Отличный функционал, промешивает любое тесто, даже с добавками, результат просто отличный. Так что надеюсь смогла вам помочь, такую машину можно и как миксер использовать. Так что оптимальный вариант!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники