Наш общий друг собирает монеты. Скоро у него день рождения и мы вместе с друзьями решили подарить ему монету, купить которую он давно мечтал. Как думаете, такой подарок будет уместен?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок для коллекционера
Подарок то неплохой, но если вы не специалисты в этом деле, где гарантия, что вам подделку не подсунут. Вот тогда может быть "конфуз"
Такие вещи нужно покупать с осторожностью и быть уверенными, что они подлинные. С рук у неизвестных вам людей не стоит покупать. Лучше всего нумизматические аукционы посетить - там точно будет подлинный раритет, расписание их проведения можете посмотреть на сайте Там и новинки нумизматики можете увидеть.
Только будьте готовы, что такая монета может стоить немало. У меня папа коллекционирует монеты. В своё время даже авто продал, когда какую-то редкую монету нашёл и хотел купить. Если будут вопросы - напишите мне, я вас свяжу с папой - он много дельных советов вам даст.
@ANNAC да, она может и стоить, но коллекционеры народ такой, что это монетка потом уйдет и обменом на другую более ценную, и памяти не останется
@Спина любому коллекционеру понравилось бы получить в подарок ту вещь, которую он коллекционирует, будь то монета или фантик от конфеты, но важно создать праздник, правильно преподнести в дар, с цветами или шарами, цветы, мое мнение, более солидно смотрятся, советую сайт там достаточно хороший выбор цветов, свежие и яркие как на фото, я у них уже постоянный клиент несколько лет. Вот в таком комплексе подарок будет выглядеть в два раза приятней и запомнится на долго.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники