Мне необходима небольшая сумма денег на ремонт квартиры. В банках мне отказали в выдаче кредита - вот хочу поинтересоваться, стоит ли идти в организации по займам. Не откажут ли там?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Деньги на ремонт квартиры
оформите - подайте заявку
Лучше копите, откройте валютный счет, так можно еще и приумножить при определенных условиях. Вот статья https://sovetbank.ru/vklady/kak-otkryt-valyutnyj-schet-v-sberbanke-fizicheskomu-licu/ как это сделать А кредит брать, только лишнее переплатить, лучше немного потерпеть, но не потерять ничего при этом.
Не думаю, что откажут там. Знаете, можете сэкономить и заказать компанию по ремонту. Ребята только начинают, и по этому цены не задирают. Постоянно обращаюсь к ним, по мне делают даже лучше, чем в передаче "школа ремонта". если нужно, то узнать об этом можете по телефону- +7(812)954-45-34
@Алексей_Кумаро Сами ищем деньги на ремонт коттеджа, как вспомню сколько справок и бумаг разных собирала чтобы четыре года назад кредит взять, больше не хочу с банками связываться. По родственникам и знакомым занимаем, правда не все соглашаются беспроцентно давать.
@Pinta Сейчас все гораздо проще стало, есть специальные онлайн сервисы, где можно и займы, и кредиты взять без всяких справок и поручителей, даже в банк идти не нужно. Только очень важно условия договора внимательно читать, нет ли там каких-нибудь подводных камней. Мне кажется, что лучше деньги в долг брать только в проверенном месте. Я бы на этот сайт обратила внимание Изучите поподробнее все условия и попробуйте оформить онлайн заявку на кредит. Еще определитесь на какой срок вам деньги нужны, все посчитайте, чтобы проценты минимальные заплатить.
@ira19840 Друзья!Если вы планируете сделать ремонт в своей квартире и занимаетесь поиском строительной компании,рекомендую обратится в компанию Кстати,у них можно оформить кредит на ремонт квартиры.Условия выдачи кредита достаточно выгодные!!
Когда-то я нанял бригаду которая сделала ужасное начала ремонта пришлось их сразу уволить иначе мне бы такого наделали, а потом друг посоветовал нормальных рабочих, которые сделают ремонт за короткий период времени, вот эти ребята они сделали все очень красиво и у меня не было с ними разногласий, мне кажется так должны работать все фирмы и будет все отлично, не бойтесь обращаться в подобного рода фирмы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники