Пока ищу работу по специальности, я уже столько различных требований увидела в вакансиях, теперь вижу новое - сертификат на знание английского языка. Может кто-то сталкивался, с тем где можно получить такой. В моем понимании есть организация, которая оценивает мои знания?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сертификат на знание английского
Я такой сертификат только планирую получить, потому что еще не закончила курсы английского. Думала ,что можно сдать тест и получить сертификат в школе, где сейчас английский язык изучаю, но они такие сертификаты не выдают. Это нужно специализированный центр искать. Нам сказали в конце курса дадут список, где можно сделать тест. Могу через месяц Вам скинуть, если не очень срочно у Вас.
Когда я закончила обучение в университете по иностранным языкам, нам тоже давали список организаций, где можно пройти тестирование и получить сертификат, который будет очень нужен для дальнейшей работы. Я выбрала для себя центр , потому что многие мои знакомые там уже проходили тестирование. У меня проверяли письмо, чтение, разговорную речь и провели аудирование. В результате я с этим сертификатом проходила стажировку за границей. Лучше всего выбирать специализированные центры и организации, чтобы получить официальный документ.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники