Хочу повысить уровень знаний своих менеджеров по продажам. Подскажите пожалуйста хорошие тренинги.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тренинги для менеджеров
Считаю, что это самые хорошие тренинги по продажам [ссылка скрыта по причине бана] . Мы всем офисом их чуть ли не каждые четыре месяца посещаем. Вроде все это знаем, но все равно, находят что рассказать новое и интересное. Консультанты излагаю внятно и интересно, хочется их слушать и понимать. Советую вам отправить своих менеджеров на данные тренинги.
@Grackdanon так а зачем тогда вообще держать таких сотрудников. так что здесь важно желание как начальства повышать уровень знаний своих менеджеров, так и самих менеджеров стремиться в росте и усовершенствовании себя в сфере продаж. мы ходили на тренинги по обучению отдела продаж в ребята все остались довольны полученной информацией, всегда есть куда стремиться.
@Leya а что должен знать менеджер по продажам? Какую базу знаний должны данные тренинги (и не только они) обеспечить?
@Элина Ростова Он должен понимать специфику продаж и находить общий язык с любыми категориями клиентов. Это мне кажется, самое важное.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники