Есть ли здесь люди которые согласятся помочь с регистрацией ООО?Я не сильно шарю в таких делах. Естественно не бесплатно, оклад гарантирую приличный
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Регистрация ООО
Могу проконсультировать или помочь в регистрации фирмы по состоянию
НЕА! С конца 2017 года зарегить фирму можно только при наличии доверенного профиля ЕПУАП или квалифицированного ключа с сертификатом. А лучше иметь квалифицированный ключ, так как нужно ещё отправлять при регистрации фирмы в суд отсканированные документы, которые не формируются в системе S-24. К тому же письма, которые будут приходить в системе с суда можно прочитать только, имея квалифицированный ключ. Теперь в системе можно менять юридический адрес, сдавать финансовую отчётность и др.
Ну, сейчас через нотариальный акт фирма регистрируется по цене не менее 2300 зл и не ранее, чем через 2-3 месяца из-за загруженности судов. Поэтому однозначно я бы рекомендовал фирму регистрировать через интернет. Но и в таком случае необходимо озаботиться получением ЕПУАПА или квалифицированных ключей для всех соучредителей. Кстати, одного ЕПУАПА уже будет недостаточно даже для того чтобы открыть письмо с суда(только наличие, хотя бы у одного учредителя квалифицированной подписи). Но и тогда не обязательно ехать в Польшу, а можно всё сделать по доверенности. Если регистрировать самому и через интернет, то себестоимость регистрации на двух учредителей по стандарту вылезет не менее, чем в 600 евро. С виртуальными офисами поосторожнее, так как в дальнейшем не получите свидетельство VAT, к тому же их вообще планируют запретить. А по поводу того, чтобы открыть фирму с целью бизнес-эмиграции считаю это глупостью. Разве что, у Вас в кармане имеется кругленькая сумма и Вы планируете не просто переехать а полноценно заниматься бизнесом!
В данный момент процедура регистрации опять усложнилась, через интернет возможно только через так называемую "квалифицированную подпись". Ее можно зарегистрировать только в том случае, есть есть ПЕСЕЛЬ (ИНН). Процедура длительная.Так что более актуальным способом становиться регистрация у нотариуса, а все последующие изменения, если такие необходимы, можно осуществлять через вкат в КРС. Естественно, внесение всех изменений в систему платное и длиться около месяца так что проще 1 раз составить умову спулки вместе с юристом, чем потом бесконечно исправлять ошибки.
Не так давно задавался похожим вопросом. Спасибо Онлайн сервис Документовед. Хорошо меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. Подписали с ними договор и через неделю мое "ООО" зарегистрировали. Понравилось четкое обоснование того что требуется, без всяких изъянов и недоговорок. Так же конечно быстрота оформления, ну и не заоблачная цена. Если интересно, то поговорите с ихними консультантами.
В таких делах лучше обращаться к профессионалам. Мне также необходимо было зарегистрировать ООО и я по рекомендации знакомого обращался вот сюда: . В компании оплатил тариф, по которому сотрудники компании подготовили все необходимые документы и провели самостоятельно саму регистрацию ООО. Проделали эту работу профессионально и в сжатые сроки. Сейчас работаю по этому ООО и проблем никаких нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники