А кто-нибудь уже брал кредиты в режиме онлайн? Хочу попробовать взять [ссылка скрыта по причине бана], говорят, что на это уходит около 5 минут и одобряют практически всем, а то у меня плохая кредитная история, надеюсь на положительный ответ хотя бы в микрофинансовой компании
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кредиты в режиме онлайн
С появлением МФО я постоянно пользуюсь их услугами. Очень удобно. не выходя из дома можно получить небольшую, в пределах разумного, сумму на вашу банковскую карту.
@polack Зайдите сюда: Здесь вы сможете подобрать наиболее подходящее вам МФО, где с легкостью возьмете необходимую вам сумму. В большинстве из представленных на этом ресурсе МФО первоначальный кредит беспроцентный.
@poligrax15 А мне больше по душе другой сервис, в котором так же можно почитать отзывы о разных МФО по типу moneyclick и прочие. Очень удобно , что можно обо всех поискать, посмотреть какие выгоднее и надёжнее, и выбрать для себя какой то один. В итоге получите отличный варианты для займов и в будущем!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники