Мой магазин открылся. Нет, Вы не поняли вслушайтесь в фразу: МОЙ МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ!!! Только радости у меня никакой нет, администрация торгового центра где я распологаюсь относится к своему делу не просто наплевательски, а вообще про него забыло, мало того что не успел я выставить весь товар, меня начали терзать все от мала до велика, ну открывайте магазин, открывайте, потом без согласования со мной они его открыли, несмотря на все недочеты в своей работе, а именно: У меня нет рекламы, воообще совсем никакой. Скажите сам виноват??? А нет, три недели до открытия терзал, рекламный отдел торгового центра по поводу вывески, рекламных штендеров, рекламы на сомом сдании, НИЧЕГО!!! Прикинте НИЧЕГО!!!! Сейчас ко мне приходят люди, и говорят, а мы вас везде ищем найти не можем, захочешь не попадешь!!! Вот это я понимаю, "ГРАМОТНАЯ РАБОТА" как блин в Германии все для человека!!! Но, все же нет худа без добра, есть и в этом хаосе нормальные люди, и здесь можно делать дело! Всех приглашаю к себе в магазин на второй этаж нового здания Гордеевского Универмага, а называется он - "И рыбак и доктор" всем участникам портала скидка 5%!
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ну что, народ, кто хочет ко мне в магазин???
Страница 1 / 2
Следующий
Бизнес, стартапы, инвестиции
43
Записи
14
Пользователи
0
Reactions
26.9 Тыс.
Просмотры
42 Ответов
Участник
08.07.09 00:02
Ты можешь сделать мини-сайт и разместить свою рекламу на портале.
А участники напишут свои отзовы.
Здесь и рыбаки есть...
Ответить
Участник
08.07.09 00:37
Ответить
Участник
08.07.09 02:30
Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Участник
09.07.09 00:03
Ответить
Участник
09.07.09 00:19
Ответить
1 Ответ
@Мороз А потому, что две вещи продляют человеку жизнь: это рыбалка, и врачебное вмешательство! А так же потому что - часы проведенные на рыбалке не защитываются богами в щет жизни!!
Ответить
Участник
10.07.09 03:41
Ответить
1 Ответ
@Мороз В тему привезли мне жмых с коноплей! 30% конопли!! НАРОД НАЛЕТАЙ! Рыбку прикармливать!
Ответить
Участник
10.07.09 12:15
Ответить
1 Ответ
@Mari_N ты знаешь, я тоже не хотел утыкаться в эту организацию, но на данный момент, самое выгодное расположение именно у них!
Ответить
1 Ответ
Участник
10.07.09 13:53
Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Страница 1 / 2
Следующий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы