Посоветуйте сайты с дешевой хорошей женской и мужской одеждой, где заказываете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда в нете
не дорого, ето идите на рынок и там покупайте, но вы же понимаете что в таком случаи качество будет никакое.
@Oldmen65 Мне вот нравится дискваредовская одежда, правда с украины долго идет товар, но оно того стоит куртки по хорошим ценам. так ввобще все рваное и брендовое люблю
На Али посмотрите, дешевле точно нигде не найдете. Причем там можно подыскать довольно качественные вещи, главное найти продавца, у которого есть отзывы реальных покупателей с фотографиями. Еще можно через СП неплохие закупки найти. Жена постоянно там что-то заказывает, говорит, что дешевле, чем в обычных магазинах.
Какая именно одежда вас интересует: повседневная, на выход или верхняя, а может быть нижнее белье? Нужно же уточнять такие моменты, чтобы было проще что-то советовать. Например одежду для дома я заказываю с Иваново, там очень хороший трикотаж продается, а вот верхнюю одежду покупаю исключительно оффлайн, так как у меня нестандартная фигура и очень сложно что-то подобрать. Я после родов сильно поправилась и до сих пор не могу скинуть вес(( Уже что только не делала, все без толку( Главная проблема-это найти красивое и недорогое нижнее белье, у нас в городе это что-то из разряда фантастики, поэтому приходится искать интернет-магазины( Планирую на днях купить женское белье онлайн здесь , осталось только с моделью определиться
@Quincy для дам с пышными формами раньше было трудно обзавестись новым гардеробом, знаю не по наслышке, ведь кума та еще дамочка и вечно брала меня с собой на рынок, когда надо было прикупить очередное платье или просто обновку. Хорошо, что сейчас в мире современных технологий придумали интернет-магазины и теперь не нужно смотреть на лица "недовольных" продавцов, которые не могут найти нужного размера. Сейчас стоит лишь запить в поиске нужную вещь, например кардиган и вперед оформлять заказ, например
@VictorGugo
Шить хорошо конечно, но по цене в разы дороже выходит, недавно с сестрой ей на выпускной платье присматривали, нашли не мало стильных моделей на . По итогу заказали в синем цвете, доставка была быстрой, платье в живую еще красивее чем на фото, да и качество высокое. а сестренка в нем как настоящая принцесса, она очень довольна выбором
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники