Посоветуйте сайты с дешевой хорошей женской и мужской одеждой, где заказываете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда в нете
Девочки делюсь удачной покупкой. Нашла для себя огромный каталог магазинов с возвратом части денег от покупок обратно. Мне вернули 700 рублей, покупку сделала на алиэкспресс. https://lovirublik.r
Всем кто ищет хорошую и модную женскую одежду больших размеров, могу от себя рекомендовать магазин Мinova-fm - Фабрика моды Мне нравится ассортимент, да и по стоимости вполне адекватно, так что могу вам смело порекомендовать обратить свое внимание на этот магазин. Зайдите по ссылке и сами убедитесь.
Ну это смотря какая именно вам нужна одежда) Я например вечерние платья всегда покупаю вот здесь . Мне его посоветовала сестра она модель и у них часто проходят мероприятия на которых нужно быть в такого рода платье. И я осталась довольна, в этом магазине реально крутые платья!
Ну это смотря какая именно вам нужна одежда) Я например вечерние платья всегда покупаю вот здесь . Мне его посоветовала сестра она модель и у них часто проходят мероприятия на которых нужно быть в такого рода платье. И я осталась довольна, в этом магазине реально крутые платья!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники