Очень очень интересно! Кто-нибудь может пробовал заказывать корейскую одежду?
Видела группу в контакте.. может кто-то что-то слышал?
Или может какое-то ателье посоветуете?
Хочу себе что-нибудь эксклюзивненькое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заказать одежду в интернет:)
Заказывала один раз, через группу вконтакте как раз (впоследствии нашла кучу сайтов корейских и китайских, где можно заказать самостоятельно, если разобраться с иероглифами). Ждала долго, из того что пришло, понравилось 30%. Остальное по качеству не устроило - раздала. Теперь заказываю вещи из США. При желании можно найти все что угодно и очень бюджетно. Если честно, то качество мне нравится намного больше. Один нюанс - есть просто огромное количество сайтов, но они не работают с Россией. Я пользуюсь услугами посредников -Пока довольна!
@SugarMama заказывала через"контакт"себе 2 платья, дочке футболочку Hello Kity, все очень понравилось
Привет, я заказывала 5 платьев сразу через интернет. Марка DressXs. Корейский стиль. Все пришло через 3 дня после оплаты. Оплатила через интернет. Там все размеры подписаны. Все подошло. спасибо сайту allshatilo....
@Olala81 одежда через интернет это как еда через интернет сам процесс становиться скучным и не интересным((( а ведь может еще и вещь не понравиться как сидит((
@julia_from_jul Я до недавнего времени практически все покупала в интернете, даже еду, но вот купить вещи все никак не решалась. А я ленивая, для меня лишний раз пойти за покупками - тяжелое испытание. Потом мне подруга посоветовала недорогой интернет-магазин, чтобы я просто попробовала. Теперь я счастливая обладательница платья и пальто, которые выглядят также, как на картинке и сидят на мне великолепно (может, это просто удачное совпадение, не знаю)!
@julia_from_jul ага фотографы моеделей наберут луков наделают придеш в магаза говно говном!
Сама всегда заказываю только в крупных интернет-магазинах, которые не первый год на рынке, больше всего, конечно, в Отто, мне нравится то, что в их каталоге всегда есть из чего выбрать, получаешь всегда именно то и именно тот размер, который заказывала, к тому же полезная функция "Личный стилист" на их сайте всегда к моим услугам.
корейскую не пробовала, заказывала китайскую одежду вот на этом сайте directfashion . ru
проблем с заказом не возникло, получила квитанцию пошла оплатила в банке и все мне выслали посылку)
качество хорошее, все подошло по размеру, довольна! сейчас на лето себе заказала еще пару сарафанов, жду с нетерпением когда приедут посылки)
Я тоже много раз заказывала и через посредников, и через контакт, и напрямую с корейских, американских, китайских и российских сайтов.
В Китае качество в разы хуже.
В Корее нужно вымерять размеры до мм, чтобы платье было как раз. Хотя с обувью там вообще нет проблем, размеры всегда приходят точные.
Одежда из США приходит быстрее, но, как уже тут писали, не все работают с Россией. Кстати, подскажу один бренд, и если вы внимательно приглядитесь к коллекции, то заметите, что половина вещей оттуда висит на многих манекенах дорогих бутиков HotMiamyStyle - пользуйтесь на здоровье)
Если вам сложно разбираться в корейских иероглифах или проблемы с английским, тогда пропускайте сайт через гугл переводчик, и свободно читайте описание товаров на ломаном русском языке
Если боитесь делать заказ, но очень хочется, тогда оплачивайте его через систему ПайПал - она отслеживает куда ушли деньги, и если вам не вернули товар, тогда можно подать иск и вам сделают возврат денег.
@Л@риса Согласна по поводу качества Китая, но все же все зависит от поставщика, у меня знакомая заказывала какие то ну очень дешевые вещи, за копейки, у таких вещей и качество соответственное, запах не выветриваемый (напоминает трупный)
Я заказывала пару раз в Китае, но не самые дешевые вещи, размер не мой, всегда рукав короткий, мало или вообще вместо одной расцветки придет совершенно иная, которую никогда и носить не будешь.
@Manzanka я заказывала много раз через интернет магазин: сумку, туфли. Недавно купила норковую шубу через им chinafurs, всё пришло вовремя недорого и хорошего качества. В любом случае всегда можно вернуть товар.
@EstebanSolari Доброго времени суток, вот я сам то редко одежду заказываю в интернет магазинах, а вот моя жена очень любит вот этот магазин, говорит надежный меня иногда уговаривает че нить заказать, может вам что нибудь понравится посмотрите вот
Женская, мужская, детская одежда из Украины по низким ценам
Интернет магазин "Butterfly-One" представляет одежду ведущих фабрик Украины.
У нас широкий выбор качественной одежды для всей семьи:
Модная женская и мужская одежда, детский трикотаж, а также одежда для дома, шапки и аксессуары.
Также представлены эксклюзивные дизайнерские платья.
Прекрасное качество, достойный выбор, приятные цены.
В Россию отправляем Укрпочтой.
@svetoc Я покупаю в замечательном интернет-магазине lamiavita.ru
Огромный выбор платьев оптом. Недорагая и очень качественная женская одежда
@kate_lok 2-3 дня собирается заказ. Выставляем счёт, ждём оплаты и отправляем заказ (2 дня).
Далее сроки ТК. У разных ТК сроки доставки разные, но в среднем от 3 до 7 дней.
@qwest2000 если уж оптом брать тогда сюда, цены низкие, качество нормально. Можно свой магазин открывать , скидки на опт впечатляют. Вообще все дешевле в интернете, аренду платить не нужно, затрат меньше, процент ниже. Скоро все в интернет магазинах закупаться будут.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники