А вам когда-нибудь удавалось приобретать вещи достойного качества по приемлемым ценам? очень хочется найти эту золотую середину) есть ли такие бренды на нашем рынке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недорогая и качественная одежда. это возможно?
Как-то лет шесть назад покупала вещи в Нью Йоркере - дешевые, но стремные. Во-первых все расползаются, во-вторых, рвутся, в-третьих пол города ходит. Тоже самое и с Оджи, тоже не покупаю там!
@К. Лоскунина Ага, в нюйоркере реально какое-то время все ходили и с этими пакетами в шашечку Но я все равно иногда там беру, а в оджи ничего как правило не нравится. Муж у меня все по инету берет. Есть клевый интернет-магазин Атлас фо Мен, вот там когда распродажи вообще недорого можно накупить одежды. У меня муж 8 предметов купил за 4,5 тыщи.
@К. Лоскунина К. Лоскунина , да, как-то вы развенчали миф о заграничном качестве, не ожидала я такого Мы пару раз в месяц с сестрой организовываем совместные закупки на , что-то берем себе и родне, что-то подруги заказывают, плюс - есть свои постоянные клиенты. Сестра уже всерьез заговорила об открытие своего магазина. А в принципе, почему и нет, поставщик проверенный, качество вещей на уровне, а цены -подарок и минимальная сумма на закупку, хоть каждый день обновляй ассортимент.
Если хочется действительно качественного и брендового,то имеет смысл ждать распродаж.Особенно приятно покупать кожаную и замшевую натуральную обувь, которая стоила 5-10 тысяч, и купить за 2-3.Но она и прослужит лет 10 при правильном обращении.У меня знакомая одевается с ног до головы в Европе при чем намного дешевле, чем здесь.И бренды там правда настоящие.
И да, лучше купить 3 хороших вещи, чем 10, которые будут через месяц, как г..но
@SweetSweet Zara действительно хороший магазин- но там тоже полгорода скупаются, поэтому я хожу в несколько магазином в ТЦ,и покупаю разные вещи, всеравно у многих что то похожие- но качество нормальное,поэтому можно покупать. А чтобы не было таких же у многих- иногда заказываю на польських и американских сайтах, а что касается верхней одежды на зиму, вот это вообще мой любимый магазин- https://alefmex.ru .
Я находила очень хорошие вещи и стоили они совсем недорого... Только нужно проявлять настойчивость и терпение, искать в разных местах. На распродажах тоже можно недорого купить хорошие вещи, но этот вариант больше подходит для Европы, к сожалению С мужской одеждой все еще хуже: красивой и качественной мало, распродажи почти не случаются. Я мужу за последний год купила несколько дорогих и хороших вещей в Канцлер. Цены высокие, но не заоблачные. Вещи очень хорошо сшиты, стильные и смотрятся здорово.
@Hit_Anna Искать на разных ресурсах утомительно, да и по распродажам частенько выбрасывают ограниченную размерную сетку или модели. Я уже очень давно пользуюсь ресурсами Совместных покупок [URL] http://sp-room.ru [URL]. Очень удобно потому что можно выбрать СП которое не нужно ждать месяцами . Да и по сути ответственность за качество, доставку и прочие параметры можно огороворить с организаторами, посоветоваться по размерам, чтобы на маломерки не нарваться.
Да, и на нашем рынке есть такие бренды, которые предлагают одежду из качественных тканей. Например, где-то примерно год назад открылся магазин MOHITO, который очень порадовал меня. Кофту купила там примерное тот же год назад и до сих пор не появилось ни одного катышка, не отлетали пуговицы ни разу и цвет все такой же!!!! Цены приемлемые!!! Всем советую
@GalinaMM дваа тоже около полугода назад побаловала себя кофточкой оттуда) там вроде бы стильные вещи по недорогим ценам.. чего не скажшь о бершке например.. качество и фасоны там не особо радуют.. в последнее время частенько заглядываю в зару)) кстати, недавно с друзьями открыли для себя интернет магазин китайского производства. я, как ярый противник всего китайского, наотрез отказывалась даже заходить на него)) в конечном счете поняла, что все ультрамодные платья,которых я не могла найти ни в одном магазине нижнего новгорода, есть там.. не поверите, нашла там платье, которое на заказ шить уже собиралась)) цены,думаю, вас шокируют.)
@Splendid Да увы на нашем рынке найти что то очень тяжело...Вот анальная ситуация..пригласили на свадьбу..нужно платье туфли сумочка...и вес ступор..ничего нет в магазинах..либо жуткие кошмар по заоблочным ценам. Спасибо интернету. Туфли с платьем быстро нашлись, а вот с сумкой покопалась..но все равно клатч купила, вот тут
Я провожу опрос, кому какая одежда нравится и кто покупает одежду в интернете, а кто в -магазинах!
Отвечаем по ссылке:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники