Всем доброго времени, дорогие друзья. Вот такая ситуация - мне по работе нужно приобрести гидравлическую насосную станцию, желательно помощнее и с объемом бака 100л. Скажите, где такую приобрести и дорого ли обойдется?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гидравлическая Насосная станция
Естественно дорого, особенно если приобретать импортную, а не нашего производства. обойдется в круглую сумму, что бы сэкономить можешь взять б/у. Пока пока
Ну это вообще не проблема. В наше время, в двадцать первом веке можно приобрести насосную станцию практически любой желаемой мощности и с любым объемом бака.( от 10л до 1500л) Собственно, доверять свою покупку насосной гидравлической станции нужно компаниям, которые специализируются на производстве такого оборудования очень давно. Заказать такую насосную станцию вы можете здесь
@ola88 Спасибо большое за быстрый ответ. Нет, пока только выбираю и совершенно ничего не понимаю, не знаю, какой купить? Спросить больше не у кого, помогите пожалуйста. Купить хочу тут Цены недорогие и еще скидка есть. Что посоветуете?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники