Всем добрый день) Нужна ваша помощью мне не предприятия необходимо закупить одноразовую спецодежду для уборки помещений, не подскажите где такая продается?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одноразовая спецодежда
На рынке посмотрите или в магазинах бытовой химии.
У меня своя частная клиника и такую спецодежду действительно сложно найти, по своему опыту знаю. Я долго выбирал проверенную компанию, в которой можно приобрести качественную одноразовую одежду для уборки. По рекомендациям своего товарища решил заказать все необходимое в магазине начиная от масок и заканчивая бахилами. Зайдите на сайт, который я Вам скинул, ознакомьтесь с ассортиментом, может найдете то, что искали. За качество моете не переживать магазин проверенный.
@napadal Добрый день, если вам нужна хорошая спецодежда, то вам нужно обратить внимание на вариант ,тут есть большое количество прекрасных моделей прекрасного значения.
@дячкова Вот https://ekb.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/odnorazovaya/ интернет-магазин, где есть даже отдельный раздел с одноразовой одеждой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники