Я конечно там оказалась, так как там живет родня. Но совершенно не жалею)) Есть в этом месте что-то по-детски трогательное, возвращение в детство.
Появление ДМ вызывает первично шок, все-таки большой такой дядя))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Великий Устюг. Поддержим отечественного производителя!
Великий Устюг без Деда Мороза - не великий!!! А фото на природе там нет?
@ИТалиЯ Это мы только в вотчине ДМ были (ее вроде как еще расширяют, зоопарк, например, планируется). Говорят в самом Великом Устюге, очень красивые храмы...
@ИТалиЯ Сдам 2-х этажный котедж в Великом Устюге на родине Российского Деда Мороза,есть стоянка,русская баня. Вопросы на
я нашла ссылку где описывают подробно свою поездку в Великий Устюг.
а от себя могу добавить, что с жильём на новогодние праздники действительно тяжело найти подходящие и по невропейским ценам. Город можно сказать туристический и местные жители сами сдают своё жильё. Конечно же лучше чем отель, хоть элементарно приготовить ужин дома можно, ведь на ресторанах разоришься, ну я вообще против общепита. на форуме Устюга можно найти телефоны людей, которые сдают своё жильё, от себя могу порекомендовать девушку, которая очень помогла подобрать нам жильё за разумную цену коттедж со всеми условиями.
Если кому-то будет интересно.вот тел: 8-909-594-90-52 Инна.
А вобще в В-Устюге интересней летом.
Взрослые! Перестаньте! Радугу уже у детей отобрали!!! Оставьте Деда Мороза детям!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники