Народ, мы собираться-то бум или нет?
Лето заканчивается и тепло тоже, давайте уже собиремся на природе
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лето проходит
@palestinets мммда...что то не клеется ни одно место.Но на минина все дорого, лучше что нибудь по проще подыскать.
@palestinets Могу предложить кафе "Трактир Бугров". кухня там мммм...и обслуживание хорошее.
@Алексия Если Бугров на Советской, то обслуживание там не очень. Официанты похожи на беременных улиток - по скорости движения.
@DiaNNa я думаю что поместимся)) все заботы по расположению гостей и закупка продуктов с виноводочными изделиями берет на себя хозяин, я думаю. возражений нет?
@DoLceGaRRy Ну я тут почитала про прошлые встречи,даже фотоотчеты посмотрела.
Там кто-то коньяк обещал...
@DiaNNa Кстати тракитир Бугров прикольное заведение. Там три зала. Раньше было классно там. Не знаю как сейчас, когда-то там работала, была офис-менеджером. Сейчас наверно все поменялось. не знаю кто сейчас там хозяин, раньше его в аренду сдавали.
@DiaNNa вот за палестинца все решили)) с него значит свободная квартира, коньяк, пиво, шашлычок и мороженое)) ну еще увеселительная программа)
@SerDmitt Ну,раз вы молчите,то может же человек по работе сходить в гости на деловую встречу форума?!
Вы-то,кстати,идете?
@palestinets Так какое кафе?!
Тут уже ступеньки предложили на Чкаловской лестнице...
Если их накрыть,то,говорят,все поместимся.
@DiaNNa Пусть будет то же самое, что и в прошлый раз. Коньяк, так и быть, принесу, раз на слове поймали.
@DoLceGaRRy Вот и хорошо. Место есть, дата есть. Осталось время начала, с постепенным подходом участников.
@palestinets Это у вас прихожая такая или кухня?
Отлично,как сказала Галя,нам подходит!!!
А что в меню,кроме спиртного?
@DiaNNa Это у меня мой зиндан. Я в быту человек скромный, снимаю комнату и радуюсь жизни. Так что в гости ко мне может прийти только ОДНА девочка. Остальным места не хватит. Или по очереди.
@palestinets Зиндан для девочки...Романтично-о-о...
Какие кафе не ударят сильно по бюджету среднестатистического жителя Нижнего?!
Остались такие в центре,и чтоб там не отравиться?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники