Народ, мы собираться-то бум или нет?
Лето заканчивается и тепло тоже, давайте уже собиремся на природе
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лето проходит
@palestinets Ну и вот. надо собраться, только не как не определимся с кафе и кол-ом людей а 30 число подкрадывается
@palestinets Выделите,пожалуйста,этот текст.О месте и времени встречи.
Для невнимательных,забывчивых,и просто для тех,кто будет читать позже.
Чтоб не шарить по всей теме в поисках.
Встречаемся у памятника Чкалову в 16:00 30 августа 2008 года. Опоздавшие спускаются вниз и вправо (к летним кафе) и натыкаются на пришедших вовремя. И присоединяются к шабашу.
Кто за, пишите +. Кто против, ничего не пишите. Но если будем дальше рассуждать, никогда не соберёмся.
@palestinets Она будет в идеале молчать,если потребуется идеал,а мы,оставшиеся, будем говорить-говорить,мы же не идеальные!
Для того и на встречу идем,чтоб пообщаться!
@DiaNNa Почему же идеал - это молчать???
Я совершенно по-другому вижу идеальных форумчан. Как раз очень даже говорильных
Так что Ярославушка, для всех идеальной не будешь, приходи какая есть, молчаливая или не очень, несмеяна или веселушка, мы со всеми дружим, всем найдется союзник!
@palestinets У него дела. К сессии готовится, одни завалы там, в учебе, так что сидит разгребает завалы в учебе
@palestinets ну в прошлый раз я наблюдала за вами, так и не поняла в чем прикол ередвигать фигурки по доске делая при этом серьезное выражение лица...и подумав 15 минут(!) передвигаешь ее на 5 см(!), а потом еще и говорить "ну я дурак!!! не туда передвинул!!!"
вообщем, может в этот раз что-нибудь пойму...
@ИТалиЯ Ну вообщем народу много собирается, это очень хорошо. Теперь главное, чтобы все кто собираются ПРИШЛИ
@DoLceGaRRy У всех дела, у меня вот ревизия опять эти железки считать, но на встречу придем обязательно ))))
@ОльгаN Один день облепиху не спасет!
Помнится,и в прошлый раз не были?!
Кто хочет,тот придет,кто не хочет - найдет причину.
@DiaNNa Виола, ну что Вы? Лидия хочет, но, действительно, не может. Нас много, сложно всех соединить.
Потому что народ хочет пообщаться
@DoLceGaRRy Спектр писал вроде, что не придет, лессик молчит, а вот крок ваще не появляется
@DoLceGaRRy Лессик на холоде не хочет (кстати, оденьтесь потеплее, ветерок всё-таки), Спектр молчит, Крок готовится к сессии.
@palestinets спасибо у меня свое слово есть, за меня говорить не надо...
Оденьтесь потеплее, а никак сразу в помещении? и вообще че нет разнообразия в городе, только Минина? на этом фантазия иссякла?
@palestinets причем здесь рядом? я вообще про нижний говорю, у нас кроме пл. Минина вообще мест нет?
@DoLceGaRRy не поймите меня не верно, просто мне лично незя на улице находиться... и на пл. Минина на мой взгляд уже в своей жизни был каждый, давайте искать разнообразие... если тут все уже обговорено, то конечно встречайтесь на Минина в такой холод, я скорее всего не приду, но очень жаль что как-то все вот так вот...
сначала до одури замерзнуть а потом идти в тепло, с бешенными лицами, забуриться и оттаивать, вот нет выше соблазна я понимаю Палестинца, конечно... Любимое занятие видимо...
@lessik Ладно, не ругайся. Утром завтра смотрим на погоду. Если хорошая, идём как договаривались. Если ужасная - идём в кафе. На Минина их масса.
То есть не мёрзнем, а потом бежим в тепло, а сразу решаем, куда идём: на открытый воздух или в помещение.
@DoLceGaRRy Если верить Яндексу, завтра предполагается дождь. Плохо, конечно, следовательно, нужно выбирать что-то "консервативное", то есть кафе. Выбор площади Минина большинство участников, как мне показалось, устраивает. Остаётся выбрать кафе. Неплохой вариант - Кладовая башня.
@palestinets Кладовая, там места дохрена, чтобы встретилось много народа, замечательный выбор...
@lessik Значит, делаем так. Сейчас всё равно еду в ту сторону, смотрю, что у нас там есть и как работает. Возвращаюсь, предлагаю варианты. Так будет удобно, как мне кажется.
@Алексия Именно так. Поменять место в круге радиусом 300-500 метров проще, чем менять дату, время и район встречи.
@lessik А ты чего седня не в настроении совсем, твоя энергетика передается через сайт, прост жесть
@palestinets Надо столик заказывать. Думаю мы в 16-00 там не найдем свободное место, тем более в такую погоду.
@DiaNNa Успеем, вернусь через пару часов с информацией. Интернету бесполезно доверять в этом вопросе, лучше заранее своими глазами увидеть.
@lessik специально для lessik4121179
Солнышко тебя не было,тут некого было сгонять на место разведать...
Теперь нашлось кому поехать,так что всё узнают и
[b]Всё будет хорошо!!!
@lessik Палестинец уже уехал,если у кого есть его тел,то надо сообщить,если ему место понравится,чтоб он заказал столик...
так, предлагаю тематику встречи:
так как на носу 1-е сентября, то необходимо сделать што-то школьно, не обязательно нацеплять фартуки и школьную форму с бантами для девочек, и школьные костюмы для мальчиков, но организовать подобные мероприятия по типу школьных на мой взгляд можно...
домашнее задание для всех, кто типа придет на встречу, чем просто тупо пить пиво в кафе, давайте каждый придумает игру, и весело будет сидеть, и потом будет что вспомнить, спонтанность на месте это хорошо конечно, но на мой взгляд, мелкие игрушки надо сделать... игры контакт и крокодил, это все знают, но не каждый в них вьезжает... давайте делать праздник своими руками...
@lessik Это все будет зависеть от помещения.
Слава Богу,что не на улице соберемся.
Так что эстафета школьная отменяется и заплыв по реке - тоже.
Первый урок раньше в школе был - "Урок Мира."
Думаю,нам есть кого помирить.
Я могу стихи прочитать,как на школьном звонке,про осень.
Кроме шуток.
@DiaNNa не важно какое помещение, когда люди веселятся это не возбраняется... ну разные шутки прибаутки конкурсы можно придумать, просто необходимо приложить маленько старания... самим же будет веселей... ну на мой взгляд... хотя делайте как хотите...
я думаю завтра тоже присоединюсь к вам только если будем не на улице.
Потому что:
По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды во второй половине дня 30 августа, ночью и днем 31 августа в Н.Новгороде и по области ожидаются сильные дожди с количеством осадков 50 мм и более за 12 часов.
Кому интересно,что будет в другие дни:
Днем 31 августа резкое похолодание до +9…+14°, порывы северного ветра 15-18 м/с. 1 сентября очень холодная погода: ночью и утром +3…+8°, днем +7…+12°, временами дождь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники