И так. Встреча состоится 20 декабря в 16-00 на минина, в кафе Кладовая башня. Если кто против, предлагайте другое кафе
Идут на данный момент:
lessik4121179
Fire
palestinets
soln3 и magistr
Lenchic
Светлашка и Volgarik
Мастер
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Встреча 20 декабря
Предлагаю заказать все единое, оплатить деньги , разделить все поровну , чтобы не было недовольств. И доплат лишних не будет, и люди будут знать на что расчитывать и заморочек никаких!А по поводу еды,просто советую по-меньше выпендриваться. Представьте, что вас пригласили на Д.р., а вместо подарка, кот обязателен, вы оплачиваете свой же банкет. Ну не отравят же вас.
@ИТалиЯ я думаю что лучше придти и там на месте заказать кто что хочет, потому что сейчас начнутся заморочки типа "я это не люблю", "Я это не хочу", "мне нельзя у меня гастрит" и т.п и т.д.лучше если каждый будет кушать то, что захочет. вот я например просто хотела соку попить и поболтать, так как в средствах в данный момент очень ограничена. так что, ребята, если вы решите что будете складываться то мы скорее всего не сможем придти, и дело не в желании, а в обычных материальных благах. простите уж... так что думайте...
@DoLceGaRRy Согласен, кто то может себе позволить траты, кто то нет. Кто идет общаться, а не наедаться Тем кто хочет выпивать крепкое гярячительное неоходима соответствующая закуска. Кто то может вообще не выпивать. Мы все индивидуальны.
@magistr Никто и не говорит про наедаться, но минимальный заказ можно обговорить.
А с таким настроем в выходные перед Новым годом что то найти на такую компанию?
@Вау Тогда создавай новую тему с большим заголовком и выделенным текстом: дата, время, место, участники.
Вот что пишут про козьма Минич
"Очень приятное местечко. Хорошая кухня, приятное обслуживание, понравилось то, что можно "уединиться" с друзьями. Также гуляла в "Козьме Миниче" на свадьбе. Один зал использовался как банкетный, второй - как зал для танцев, остальное пространство кафе было свободным, и там можно было сидеть и болтать с кем угодно, если не хотелось танцевать. Уютное кафе с приятной, домашней обстановкой."
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники