Предлагаю в этой теме поделиться приколами, которые получили за сегодняшний день
Начнемс
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
1 апреля!!!))))))))))))))))))))))
@Trog Иногда юбки стоят дешевле бюстгалтера
Мужчины же одеваю старые галстуки, что бы их резали, а женщины могут одеть старые юбки
@Мороз Кризис наверное в стране, вот никто и не шутит
В прошлом году было намного веселее...
@Heart Стринги носят все, уже с 10-12 лет. Даже в H&M эти размеры продаются. На них обычно Снупи нарисован или мишки разные...
@Heart Прикольно! В следующем году кого увижу 1 апреля с галстуком - обязательно отрежу!
Кстати, ножницы можно детские таскать, с затупленными кончиками, они тоже режут
@Heart Палестинец после обеда будет! Как раз у него и узнаем что грозит за отрезание галстука
@Heart Девочки, заверяю, что под анонимным ником не пишу. Кроме одного, который известен.
Кроме того, сообщение зарегистрированного пользователя под анонимным ником выглядит иначе, чем анонимное сообщение незарегистрированного пользователя. Посему, если вы добросовестно заблуждались относительно личности лица, который вспомнил положение закона (кстати, не полностью), то у меня нет претензий. Однако, если указанное лицо сознательно вводило Вас в заблуждение относительно своей личности, мимикрируя под вашего покорного слугу, то имею все основания предъявить обвинение в "присвоении полномочий должностного лица" (шучу) либо в попытке незаконного использования нижегородского бренда (в сфере оказания юридических услуг он-лайн), известного как "Palestinets" (тоже шучу, но уже меньше).
@Heart Как только слышу про Фрейда, вспоминаю классический анекдот про "сны без объяснений".
@Heart Как скажешь.
Приходит как-то дочка Фрейда к отцу и говорит:
- Папа, мне такой сон странный приснился. Иду я по тропинке, а навстречу мне Эрих Фромм и протягивает банан. А банан какой-то зелёный, недозрелый, кожура толстая, противная. Я его отталкиваю и иду дальше. Встречается мне Карл Густав Юнг и тоже протягивает банан. А банан старый, прогнивший, сморщенный. Я его тоже отталкиваю и иду дальше. И тут встречаю тебя. И ты тоже протягиваешь мне банан, а у тебя банан самый спелый, в меру длинный, с тонкой кожурой, приятный на ошупь. Я его беру, нежно снимаю кожицу, открываю ротик, начинаю его есть, и так мне хорошо, папа! Как объяснить этот сон?
- Гм, знаешь, дочка, бывают просто сны, без объяснений.
Так шутили в прошлом году
Хорошо пошутил работник социальной службы одного из муниципалитетов
Франции. 31 марта он отправил по всем адресам внутренней почты своего
отдела письмо с текстом «Я знаю, ЧТО вы сделали.» Будучи продвинутым
пользователем ПК, отправитель скрыл обратный электронный адрес.
Шутка удалась: в отделе из 30 человек один инфаркт и два самоубийства;
4 сотрудника на следующий день не вышли на работу. Их розыск ведётся.
В рассматриваемом случае - ничего, поскольку здесь имеет место согласие потерпевшего на причинение ему вреда, вследствие чего и вред, как таковой, отсутствует. Потерпевший самостоятельно распоряжается своим имуществом, а именно: уничтожает его посредством активных действий третьих лиц.
Мозг на месте? Не сломался?
Спасибо, что заступилась.
Кстати, если потерпевший не согласен на обрезание галстука, то в России это статья 7.17 КоАП: Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
@palestinets Урра! Можно резать галстуки
Удовольствия от их обрезания получишь несравнимо больше, чем от оплаты штрафа
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники