Предлагаю в этой теме поделиться приколами, которые получили за сегодняшний день
Начнемс
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
1 апреля!!!))))))))))))))))))))))
@BeeMovie Мы уже приготовились! Как обычно "РАЗЫСКИВАЮТСЯ")) В универе, в фитнес-клубе (специально для тренера по фитнесу) ну может ещё, что посущественнее придумаем!
@sagem уже завтра! на учёбе решили на паре фран. яз - говорить по-англ, на фитнесе делать полностью то, что будет делать тренер (чихнет - и мы, почешется - и мы), для папы сюрприз - переставлю кнопки на клаве, хотя он может быстро сообразить, в чём дело, т.к. у него почти слепой метод)))
@BloodyMary Ровно в 00:14 я разыграла маму!
Захожу такая, чуть не оборжалась, когда говорила: "Мам, комп дымится!" у неё на кухне ещё телек работает, она по 100 раз переспросила. потом: "иди выключи, дура! Что ты там с ним делаешь, я не понимаю!!!"...
Тут я рассекретилась, потому что боялась узнать много новых слов о себе)))) Мама: "Мать итак помирает (устала т.е.), а ты надо мной тут издеваешься")))))
@BloodyMary
Системы сегодня тоже шутят!
Яндекс - ищешь картинки, а они перевёрнутые все!
Bash.org.ru - перешёл на "ь" и "ъ" в окончании!
@BloodyMary
На Nigme.ru по экрану бегает муха, а кажется, что она по монитору скачет!))) В том году, по-моему, тоже самое было!
@BloodyMary Мне так понравился такой дизайн! Красотень, особенно надписи типа "вы соизволили принять..."
@BloodyMary А я долго не могла вкурить, что же произошло с картинками, и даже не подумала, что это розыгрыш
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники