Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

На кого из Муми-троллей и их знакомых вы похожи (тест)

20 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
6,034 Просмотры
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Сегодня прислали вот такой тестик [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

19 Ответов
Natawkin
Участник
Автор темы
Легенда портала

Я сама оказалась Муми-троллем:
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

я - Тофсла и Вифсла
Тофсла и Вифсла привыкли быть одним целым до такой степени, что больше им никто особенно не нужен. Они говорят на своем языке, хотя понимают чужие языки. Им очень удобно быть иностранцами, потому что это дает им право игнорировать чужие порядки. Их жизнь проста. Они выбирают себе удобное место для сна, охотно принимают любое угощение и не боятся никого, кроме Морры. Их справедливость такова - каждый получает то, чего он достоин. Тофсла и Вифсла неприхотливы, им вполне достаточно чего-то одного, но самого лучшего. В своем потрепанном чемодане они носят огромный драгоценный камень - Королевский Рубин. И потихоньку любуются им по ночам.

Ответить
5 Ответов
Вау
Участник

Ветеран портала

@Вау собственно так и есть

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Вау Кстати, да! Очень точный тест)) У меня один друг его проходил, описание присылал, вроде он малышка Мю. Будто с него психологический портрет писали
Я в общем тоже со своим описанием согласна

Ответить
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 4068

@Вау Аналогично.

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала

@palestinets тебе это не нравится, друг

Ответить
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 4068

@Вау Почему, очень нравится.

Ответить
Evg_ya
Записи: 1145
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Я - Муми-мама
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.
Че-то это не сильно на меня похоже...

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Evg_ya Может, ты себя еще с такой стороны не знаешь

Ответить

Evg_ya
Записи: 1145
Участник
Герой

Не знаю конечно, мамой еще не была, но все равно не думаю, что смогу не требовать благодарности от своих детей

Ответить
Жека
Записи: 997
Участник
Герой

Я - Снусмумрик
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.
Похоже, однако

Ответить
abeyusova
Записи: 1016
Участник
Герой

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Малышка Мю
Поскольку Мю невероятно мала, ее размеры компенсируются уверенностью в себе и целеустремленностью. У нее есть понятия о марали, но они весьма своеобразны. Мю из тех, кто будет стучать молотком по кусочку паззла, пока не вобьет его на место, которое ей покажется подходящим. Главное для Мю - это ее личный комфорт. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мазохизму. Также Мю прекрасно себя чувствует рядом с одиночками, они не мешают друг другу. Если вы просите мю об услуге, знайте, что это вам дорого обойдется и заставит пойти на сделку с совестью, так как для достижения своих целей Мю не остановится ни перед чем.

Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала

Спасибо!!!! Прикольный тест!

Ответить
6 Ответов
Жека
Участник

Герой

@Мороз Этого мало, результат где?

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Жека У меня. Но вам не дам!!!! Потому что я вредина!

Ответить
Жека
Участник

Герой

@Мороз Такого мумий - вредину не помню

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Жека Ну вот.... я как раз буду первым.....

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мороз Не за что! Не я же его сочиняла, просто понравился)))

Ответить
Жека
Участник

Герой

@Мороз Придется новый мульт снимать

Ответить