Всем привет, хорошего начало недели, удачного понедельника, и приятных вторника, среды, четверга... и пятницы так как выходной праздник...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доброе утро!!!!
Яркого Вам настроения дорогие Жители ГИПОРТа на каждое мгновение этой недели! Солнечного тепла в души Ваши, весеннего вдохновения, искрометных событий,любви,любви!ЛЮБВИ!
@BloodyMary Наконец- то с уверенностью можно надевать все самые зачотные летние вещицы! Долой куртки и длинные рукава. Ждем тебя,Лето! Ждем лето, и наслаждаемся Весной! Я люблю каждый день!
@Natawkin Весна- время новых ожиданий, ярких ощущений нового и неизведанного. Поэтому предлагаю не только надеяться на удачливость недели, но и ВЕРИТЬ! Верить в каждый день, в прелесть этого каждого дня, его особенность! И тогда чудо непременно найдет каждого из нас! Успехов, улыбок и новых побед тебе!
@Мороз Не не катит!!! И я не виноват что зашел сюда под вечер!!! Как ни то утром зайду!!! Тем более если создавать под вечер кто ни то там скажет с добрым утром!!!! Закон подлости всегда рядом!!!!
@sagem Так создай. В чем проблема?. Глядишь и очки заработаешь дополнительные. И люди тебе спасибо скажут.
@Мороз В постель?
Было бы здорово кофейку попить, только у нас на работе сахар кончился, а несладкий я его пить не могу((
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники