Кто что собирает? В детстве я любила коллекционировать открытки знаменитых артистов
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коллекционирование
монеты собираю...
@zOrg у меня есть серебрянная монера - 20 копеек 1914 года. Как думаешь со сколько она сейчас ценится?
Знаю, глупо. Наверно даже банально.
Магнитики на холодильник разные, и из разных стран.
Есть: Египет, Турция, Франция, Китай, Тайланд. Ну и обычные, купленные и подаренные.
@malu я тут был в магазин -НАСЯНЯ-, там такая куча магников детских и не только. Подкинуть адресок?
Я в детстве собирала открытки,было почти 1000 штук,потом кот-паганец,сделал на них нехорошее...,от чего они стали мокрые,перестала коллекционировать открытки,подключилась к братовской страсти-значкам,с изображением разных городов,потом были календарики,марки,фантики,наклейки и вкладыши из жевачек...
А сейчас у меня есть маленькая коллекция кошек,штук 20.
К счастью,не живых
@Soul насчет детства - все так же.
брат что только не собирал: марки, значки, этикетки со спиченых коробков (наиболее удалась коллекция!), фантики (о, скока их было!), вкладыши, наклейки.....
ну и я рядом стояла...участвовала
@malu И у меня навеяло... Собирали марки, фантики, спичечные коробки, солдатики и индейцы. И многое-многое другое.
@Natawkin Вспомнила: еще собирала значки! Даже еще где-то остались они, но пока найти не смогла
@Natawkin Я тут сама недавно нашла мою сборку значков - половина состоит из тех, что выпрашивала у папы, когда совсем маленькая была, другая половина - из тех, что дурили, находила, выпрашивала
@BloodyMary Мне папа военные отдавал, от брата остались пионерские и студенческие, какие-то и правда дарили. Помню, как один значок выпрашивала у бабушки, он тогда толи одну, толи 3 копейки стоил) Был даже значок с моим знаком зодиака
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники