Предлагаю поделиться здесь кто-что дарит на Новый год родственникам и близким.Честно говоря,порой бывает сложно выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить на Новый год?
Я мужу дарю всегда очень личное, что всегда бы напоминало о чем то, проявляло мою заботу наконец
радиотелефон, духи, рубашку (мужчине) или галстук, подключение к интернету (брату), наушники классные, подарочные сертификаты в икею, магазины быт. техники или салоны красоты, красивую посуду, флешки или флеш-карты, всяческие наборы для автолюбителей, в общем куча всего есть чего подарить
Самая большая проблема - это найти подарок дочке (7 лет), у которой, наверное, есть уже всё, что только можно
В этом году мы дарим ей школьную доску и прочую учебную атрибутику...
Еще мягкую игрушку, всякие женские штучки типа гелей д/душа, шампуней, заколок, зеркалец Некоторые предметы ей уже сегодня лично вручил Дед Мороз
Мужу - не знаю, что (опять ведь скажет, что ничего не надо)
Маме хочу сделать из бисера фиалку, она очень любит это растение! или какое-нибудь украшение или книгу интересную)))
Брату надо бы притаранить "бутерброд", он давно МФУ хочет.
Папе... тоже не знаю что... ну, не умею делать подарки мужчинам!
@Natawkin А мы подарим нашим мужьям "сюрприз"! Мы собираемся в один крутой клуб на Новый Год. Туда придёт тоже много наших друзей. В какой то момент, мы с подругами уйдём, а потом появимся на сцене (неожиданно для наших мальчиков) на сцене. Хотелось бы, чтобы они нас не сразу узнали, так как мы собираемся танцевать у шеста, со стулом, стриптиз (скромный) и прочее. Самое интересное, что с детсятва мы с подругами учились в хореографической школе, где у нас, прикола ради, уже в зрелом возрасте было несколько уроков в этом направлении. Честно сказать, мы уже такое делали на дне рождения одного сопляка... Эффект был потрясающий, если учесть, что на празднике были и наши родители, бабушки и вообще! Есть идея появиться на сцене в наших свадебных платьях, классически и скромно. Затянуть какую нибудь скуку, а потом перейти к задуманному (шесты, стулья..) и остаться только в красном с новогодней тематикой ....... белье. Думаю, что получится вытянуть на сцену наших любимых. В клубе работает одна наша одноклассница, так что договориться мы уже сделали. Девочки нам тоже помогут.
@BeeMovie Интересная вариация С моим супругом такое не прокатит, да и я не рискну так сделать по нескольким причинам.
@Natawkin Мне кажется, что это самый лучший подарок - подарить саму себя. Вот только пока не определились - маскироваться, чтобы потом они обнаружили, что это мы, или в свадебных нарядах, чтобы "испортиться" у них на глазах? Хочется их подразнить и удивить. Всё остальное можно купить за деньги.
Опять же, не исключенно, что там будут наши родители, хоть пока что у них другие планы. Они у нас тоже все вместе тусуются. У них уже традиция - они собираются вместе, все просто великолепно одеты - вечерние платья, смокинги, белоснежные рубашки, драгоценности, дорогие сигары, шампанское, красиво накрытый стол.... До 12 празднуют, сидят за столом, танцуют... А после полуночи, когда наступает Новый год - садятся за зелёный стол и играют в карты. Очень серьёзный процесс! Крупные ставки, но дружеский финал. Так уже 14 лет происходит.
@andreyVIP херня.
стоит как чугунный мост, а на деле - развод простой.
вижн.пирамида.я у них 1 раз на концерте был в олимпийском, так они туда всяких Киркоровых-Алсу наприглашали.
Полный зал был со всей России сотрудников этой вижн.И показывают же собрания всяких сектантов по телеку - прям такая же фигня.У всех глаза бешеные, орут как психи, жесть.
маньяки.
@andreyVIP Видишь? (выше)
Ты бы спросил у жены - что ей нужнее - сумка или браслет от гипертонии.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники