Предлагаю поделиться здесь кто-что дарит на Новый год родственникам и близким.Честно говоря,порой бывает сложно выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить на Новый год?
@reg_52 я например молодому человеку дарила американскую пряжку. ему очень пнравился подарок. а потом и себе заказала))) довольная как слон. хожу и ни у кого больше не вижу пряжек такого качества и вида. заказывала на этом сайте. посмотри. не пожалеете. все мои знакомые потом спрашивали где такую пряжку покупала)))
@Banderlog Отличный подарок! Уверен, твоя девушка будет в восторге!
Как вариант - можешь подарить ей бинокль, трубу подзорную, набор для химических опытов, тапочки с подогревом от USB.
@Bible С подростками трудней конечно, но я считаю лучше дарить не PSP, так как они и так из инета не вылезают с игр, лучше подарить настольную игру там где много игр входит нарды, шахматы и.д. И зимнем вечером сесть всей семьей и поиграть)
заходите к нам на сайт и в Гордеевский универмаг, много интересных штучек - часы, зеркала, наклейки. Для простых сувениров новогодних - магнитики зеркальные ввиде елочек, снежинок, змеек, снеговиков)
Данные соцопроса рассказывают, что основная масса людей предпочитают, получить в подарок - деньги.
Вторая по численности группа опрошенных мечтает о турпутёвке.
Третья не против получить что-то из серии гаджетов.
Но! Отвечая на вопрос, а что Вы планируете дарить? Основная масса людей называют косметику и шоколадки )))))!
Родители заказали большой современный телевизор, даже часть денег компенсировали, чтоб мы не очень экономили. Подписалась на сайте сравнения цен на несколько моделек телевизоров, теперь жду письма с весточкой о скидке. Чтоб не прозевать, а то перед Новым годом быстро все разбирают, особенно со скидками.
@tata244 А кто-нибудь уже присмотрел подарки своим родственникам и детям? Если да, то какие, а то я не знаю что дарить? Помогите советами, хотелось бы что-то оригинальное.
@tata244 В эти выходные пойду по магазинам, буду присматривать подарки, а то время подходит, скоро Новый Год. По возможности пофотографирую что и где продается!!! Было бы здорово ехать туда, где уже есть хорошие подарки, но будем искать!!! Ведь подготовка к Новому Году не менее интересная, чем сам Новый Год!!
@natasha21 Спасибо за подборку и идеи!
Жаль, что не везде понятно что на фото изображено и не везде видна цена.
@natasha21 Спасибо за подборку и идеи!
Жаль, что не везде понятно что на фото изображено и не везде видна цена.
@Natali388 друзья, может кто посоветует что подарить ребенку 7 лет? хочется что-то развивающее.
@Natali388 друзья, может кто посоветует что подарить ребенку 7 лет? хочется что-то развивающее.
@natasha21 Сегодня была в Ленте, там тоже есть несколько подарков, Овечки стоят 900 рублей, вес 450 грамм - непонятно за что платить деньги?да и непонятно какие там конфеты!
@natasha21 Сегодня была в Ленте, там тоже есть несколько подарков, Овечки стоят 900 рублей, вес 450 грамм - непонятно за что платить деньги?да и непонятно какие там конфеты!
@natasha21 Блин, всего неделя осталась до Нового года!!! как всегда не успеваю я эти подарки купить!
@natasha21 можно надуть шары и запустить в них блестки и скрученные деньги,это будет оригинально и не дорого(если мелочью разбросаться) мы так по дому развешивали шарики
а еще вот это можно сделать раму, и там повесить записки и фото
и вот еще что бутылки в шарфе или перчатках
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники