Сегодня полнолуние по-мойму.
Луна-энергия женщины. По психологии проходили...
И действительно: мне всегда в этот день плакать хочется без повода и нервы поднимаются. У всех представительниц прекрасного пола так или только у меня?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Полнолуние
@Ватрушааа ну не даром же был сочинен лунный календарь, каждой фазе луны приписывается определенное влияние на жизнь человека..
Сегодня полнолучние. Не удержалась сфотографировала
А еще заметила, сегодня я ужасно нервная (может, и Луна сказалась), но к вечеру все нормальзивалось
А про то, когда будут полнолуния, можно посмотреть тут
@Natawkin Во время полнолуния скорость движения Луны минимальна, именно поэтому в организме людей значительно замедляются обменные процессы, что приводит к дополнительному напряжению человека. Все проблемы воспринимаются острее и даже спокойные и хлоднокровные люди ведут себя нетепично. И по статистике в этот период происходит наибольшее количество обращений к психологам...
@Natawkin Не ты одна сегодня нервная. Я сегодня с близким человеком в пух и прах разругался. Но вроде бы к вечеру все утихомирилось и помирились.
@Мороз "С глузду съехал" - Помешательство рассудка (
Это в фильме "Формула любви" было сказано: "Простыл наш батюшка, простыл касатик. – Да не простыл наш батюшка, а с глузду двинулся: срам этакий в дом втащил. – Маман, не будем устраивать эль-скандаль при посторонних"
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники